15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

На Старой Сортировке силовики поймали беглого зэка: видео спецоперации

Мужчина сбежал из колонии-поселения

Поделиться

Осужденный был в бегах четыре дня и попался на рынке в Екатеринбурге

Осужденный был в бегах четыре дня и попался на рынке в Екатеринбурге

В воскресенье, 10 ноября, на улице Технической задержали беглого преступника. Силовики провели операцию возле местного торгового павильона. По данным ГУФСИН по Свердловской области, в руки оперативников попал 37-летний заключенный Жамолиддин Ражабов, который 7 ноября сбежал из колонии-поселения № 45 в поселке Восточном Камышловского района.

Мужчина отбывал срок в отряде № 2. Он был осужден по части 2 статьи 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»). Во время внезапного задержания Ражабов не оказал сопротивления.

оцените материал

  • ЛАЙК 27
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 ol
11 ноя 2019 в 15:50

Меня удивляют люди, которые тут пишут всякую хрень.
Вы не имеете никакого представления даже, как проходит задержание особо опасных преступников, для чего вы пишите "по гражданке".....так естественно по-гражданке, проходит информация от людей, органы работают, и чтобы не привлекать внимание и не спугнуть ребята в гражданской одежде выполняют работу. А то что вчетвером, пятеро, шесть....так это для общей безопасности, предотвратить возможную агрессию, нападение, захват в заложники. Только потрындеть и тупые комменты оставлять можете, диванные всезнайки и терминаторы хреновы

ГОСТЬ
11 ноя 2019 в 12:04

Какие молодцы силовики наши - вчетвером на одного. Как это смело и по-мужски.
Аплодирую стоя.

ВИЗ
11 ноя 2019 в 18:22

Ражабов вместе с двумя земляками по устному договору с фирмой ООО «СК ТЭС», руководители Катков и Кошеваров, летом 2018 года осуществлял ремонт ремонт крыши на ул. Фролова, 25. По окончании работ фирма должна была заплатить 600 000 рублей. Фактически заплатили 252 ООО рублей. Оставшуюся сумму в размере 348 000 рублей обещали выплатить в "ближайшее время", которое растянулось на полгода. Так как работали без договора "предприниматели" Катков и Кошеваров решили кинуть таджика и кормили его "завтраками". Поняв, что денег ему не видать, как российского гражданства, Ражабов поймал Кошеварова закрыл в своей машине и потребовал от Каткова вернуть деньги. Но Катков, признавая долг, обратился в полицию. Полиция пленила Ражабова, возбудила дело и направила в суд. Про хитрых Каткова и Кошеварова, которые обманули Ражабова на 348000 рублей, полиция почему-то забыла. И они остались на свободе и при деньгах. Суд был скорым и неправедным, Ражабову дали 3 года колонии поселения. Конечно Ражабов дурак, что бежал теперь ещё добавят год. Эту историю я узнал из приговора суда на Ражабова, опубликованного на сайте Верх-Исетского суда. Вот такая история.