21 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С

В Екатеринбурге назначили нового директора Водоканала

Им стал бывший руководитель Южной аэрационной станции

Поделиться

Евгений Лузгин

Евгений Лузгин

Поделиться

У екатеринбургского Водоканала новый руководитель. Им стал бывший начальник Южной аэрационной станции (входит в структуру МУПа) Евгений Лузгин. Сегодня мэр Александр Высокинский представил Лузгина коллективу предприятия. Градоначальник пожелал Евгению Лузгину и сотрудникам Водоканала успехов в работе.

Евгений Лузгин с 1998 года трудился оператором и мастером хлораторной установки на Южной аэрационной станции (ЮАС). Затем был руководителем цеха механического обезвоживания и возглавлял службу производства и капитального строительства.

В мэрии сообщили, что новый руководитель МУП «Водоканал» окончил Уральскую государственную лесотехническую академию по специальности «строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов», а также получил образование на кафедре водоснабжения и водоотведения Екатеринбургского колледжа транспортного строительства.

В предыдущие месяцы начальники в МУП «Водоканал» часто сменялись. С июня исполняющим обязанности руководителя предприятия был Владимир Коромыслов. Он занял этот пост после отставки предыдущего главы — Игоря Дубровина. До Дубровина в 2018 году Водоканалом руководил Евгений Буженинов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...