14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

В Екатеринбурге назначили нового директора Водоканала

Им стал бывший руководитель Южной аэрационной станции

Поделиться

Евгений Лузгин

Евгений Лузгин

У екатеринбургского Водоканала новый руководитель. Им стал бывший начальник Южной аэрационной станции (входит в структуру МУПа) Евгений Лузгин. Сегодня мэр Александр Высокинский представил Лузгина коллективу предприятия. Градоначальник пожелал Евгению Лузгину и сотрудникам Водоканала успехов в работе.

Евгений Лузгин с 1998 года трудился оператором и мастером хлораторной установки на Южной аэрационной станции (ЮАС). Затем был руководителем цеха механического обезвоживания и возглавлял службу производства и капитального строительства.

В мэрии сообщили, что новый руководитель МУП «Водоканал» окончил Уральскую государственную лесотехническую академию по специальности «строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов», а также получил образование на кафедре водоснабжения и водоотведения Екатеринбургского колледжа транспортного строительства.

В предыдущие месяцы начальники в МУП «Водоканал» часто сменялись. С июня исполняющим обязанности руководителя предприятия был Владимир Коромыслов. Он занял этот пост после отставки предыдущего главы — Игоря Дубровина. До Дубровина в 2018 году Водоканалом руководил Евгений Буженинов.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
11 ноя 2019 в 13:18

У нас только бы похаять человека, вместо того чтобы поддержать.
Считаю, Евгений Лузгин - человек достойный.

11 ноя 2019 в 15:40

А глазоньки-то каки радостны

Пономаренко
11 ноя 2019 в 13:06

Получше то никого что ли не нашли.