7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Любила математику, болела за футбольный клуб»: девушку, умершую после драки на Уралмаше, похоронили

Подруги рассказали, какой была погибшая и как она вела себя в ту злополучную ночь

Поделиться

Люди, которые пришли проститься с девушкой, воздержались от речей 

Люди, которые пришли проститься с девушкой, воздержались от речей 

Сегодня на Северном кладбище прошли похороны девушки, которая умерла после драки на Уралмаше. Конфликт произошел поздно вечером 5 ноября возле ТЦ «Орджоникидзевский» на улице Машиностроителей. Дрались две группы молодых людей, девушка получила ранение ножом в грудную клетку. После происшествия она сумела добраться до дома и легла спать, но вскоре ей понадобилась медицинская помощь, ее отвезли в больницу. Спасти жизнь не смогли — 15-летняя екатеринбурженка скончалась 6 ноября.

Проститься с погибшей пришли несколько десятков человек — родных и друзей девушки, в том числе молодых людей. На кладбище люди воздерживались от длинных речей, в основном молчали.

— Она любила физику и математику, болела за футбольный клуб «Урал». Ее было очень трудно обидеть и вывести из себя, — рассказала одна из подруг погибшей. — В словесной перепалке она что-то ответила и получила в грудь ножом. Друг предложил вызвать скорую, но она отказалась. Сама пришла домой, улыбалась и легла спать. В три часа ночи ей стало плохо и она сказала маме. Отвезли в 14-ю больницу, как она сказала, там она еще разговаривала со следователем.

Подруга погибшей школьницы вспоминает, что в шутку та всегда говорила — если со мной что-то случится, не хочу, чтобы на моих похоронах плакали. Ни одноклассники, ни близкие на прощании не могли сдержать своих слез.

Мы собирали в режиме онлайн всю информацию об этом происшествии. Подозреваемого в убийстве школьницы задержали, об этом стало известно 8 ноября.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 26
  • ПЕЧАЛЬ 41

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2019 в 14:35

e1, вы вообще нормальные?? зачем на похороны приходите и фото еще делаете?

Жульен
12 ноя 2019 в 14:40

Е1 стало противно смотреть, новости один негатив, похороны ппц, на поминки не забудьте приехать и пост написать

Елена
12 ноя 2019 в 14:50

Господа журналисты, это уже слишком ! Вот зачем этот репортаж с кладбища ?? Вас туда пригласили и дали разрешение на съёмку ? Вы в своём уме вообще ?