7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Екатеринбурге из-за укладки труб изменят схему движения популярных автобусов

Маршрут № 60 перестанет ездить по улице Библиотечной

Поделиться

Маршрут автобусов № 60 изменится из-за укладки нового трубопровода

Маршрут автобусов № 60 изменится из-за укладки нового трубопровода

Из-за укладки нового водопровода на улице Библиотечной придется изменить схему движения популярного автобуса № 60, который курсирует от Пехотинцев через железнодорожный вокзал до Втузгородка и Синих Камней. 

С 13 ноября по 29 декабря автобусы № 60 будут ездить по следующей схеме. В сторону Синих Камней транспорт поедет по Гагарина, Малышева, Мира, Педагогической, Комсомольской и далее по маршруту. От остановки «Синие Камни» автобусы направят по улицам Комсомольской, Педагогической, Мира и далее по маршруту.

Временно будут отменены остановки «Педагогическая» (по улице Гагарина, в направлении к Синим Камням) и «Уралобувь» (в оба направления). Появятся остановки «Профессорская» (по улице Мира, в направлении к Синим Камням) и «Мира» (по улице Мира, в направлении к Пехотинцев).

Ранее мы рассказывали, что возобновится работа троллейбуса №13, который был отменен на три месяца из-за реконструкции перекрестка на Эльмаше.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 ноя 2019 в 16:12

Одминисрация, вы пошутили чтоли? На педагогической две машины не могут разъехаться в районе Коминтерна, и там участок из книги рекордов Гиннеса по количеству лежачих полицейских на метр дороги. Ну и спуск к Гагарина это красота, стиральная доска и автобус не тронется в горку. Ну повернуть на Мира ему вообще невозможно, пусть лучше стоит в пробке на Комсомольской.

Сергей
12 ноя 2019 в 20:11

А помните когда все автобусы из АП-3 перегнали в АП-2? Колличество машин было больше... Интересно, почему так?

Константин
12 ноя 2019 в 19:25

Интересно, чем этот маршрут №60 стал популярным? Его даже около 40 минут нет, даже вечером проблематично уехать