12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Екатеринбург стал одним из пяти российских городов, где лидер Rammstein устроит грандиозное шоу

Это будет концерт совместного проекта Тилля Линдеманна и основателя групп Pain и Hypocrisy

Поделиться

Концерт пройдёт в марте следующего года

Концерт пройдёт в марте следующего года

Весной 2020 года Екатеринбург ждёт просто невероятное шоу — с концертом приезжает Тилль Линдеманн, вокалист, композитор и фронтмен культовой группы Rammstein.

Правда, выступит он в составе другого коллектива. Это будет концерт немецко-шведского проекта LINDEMANN, который Тилль создал вместе с Петером Тэгтгреном, основателем не менее известных групп Pain и Hypocrisy.

Это будет первый масштабный тур металл-группы в поддержку их нового альбома «F&M».

«В отличие от дебютного альбома группы "Skills In Pills", который имел ошеломительный успех, "F&M" — совершенно новая глава в творческом союзе Тилля Линдеманна и Петера Тэгтгрена. Если в первый вошли тексты на английском языке, новый альбом представляет собой лирику на немецком с неповторимым и узнаваемым голосом солиста», — говорится на странице события в Facebook.

Концерт в Екатеринбурге пройдёт 9 марта следующего года на площадке Екатеринбург-Экспо. Также из российских городов LINDEMANN посетит Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Новосибирск. На странице группы в Instagram сообщается, что продажа билетов начнётся 18 ноября.

В далёком 2005 году Rammstein могли приехать в Екатеринбург с концертом, но в городе не нашлось площадки, которая бы выдержала огненное шоу немцев.

А кто выступит в Екатеринбурге в ноябре, смотрите в нашем календаре гастролей. Также каждую неделю на E1.RU выходят обзоры, в которых мы рассказываем о самых интересных событиях, которые пройдут в городе на неделе. 

оцените материал

  • ЛАЙК 34
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 ноя 2019 в 22:31

Какая честь что нас посетит это существо

Елена
12 ноя 2019 в 23:08

Я была 2 августа в Питере на концерте Rammstein. Это нечто, ребята! До сих пор сама себе завидую - я видела мега-шоу, концерт-бомбу с невероятной энергетикой! Жду продажу билетов, уж если в Питер специально летала, то тут уж однозначно!

Ольга Александровна
12 ноя 2019 в 22:54

Я фанат Раммов и творчество Тилля Линдеманна очень уважаю