7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Новый подъемник и апартаменты у подножья горы: «Ежовая» изменится до неузнаваемости к 2025 году

Открытие сезона-2019 назначено на 16 ноября

4 016

Поделиться

На горе по-прежнему будут проходить соревнования 

На горе по-прежнему будут проходить соревнования 

Новую концепцию развития горнолыжного комплекса «Гора Ежовая» начали разрабатывать около года назад. В ближайшее время там будут произведены масштабные изменения и обновления инфраструктуры.

Что появится в сезоне 2019–2020?

Обновленное кафе «Ангар горнолыжника», основное заведение комплекса, встретит гостей в абсолютно новом формате. Уютный интерьер, выполненный в стиле шале с камином, открытая кухня, где можно видеть, как настоящий пиццайоло крутит пиццу, новая зона раздачи и, конечно, бар в дальней зоне с фирменными коктейлями.

Бар «Орлиное гнездо» на вершине горы станет гриль-баром с собственным производством колбасок.

Появятся новые баньки у подножья Ежовой: баня-бочка для компании до 8 человек и большая баня с панорамным остеклением вместимостью до 15 человек.

Фонд проката горнолыжного оборудования обновлен на 40%. Строится новый сноупарк.

В январе-2020 состоится этап Кубка России по сноуборд-кроссу, а в феврале — XXX «Мастерс»-чемпионат России (SG, COM, GS, SL, Team) по горнолыжному спорту.

Открытие сезона на ГК «Гора Ежовая» назначено на 16 ноября 2019 года.

Что же ждет Ежовую в будущем? Каковы легендарные планы на развитие комплекса?

Начаты работы по планированию и установке нового четырехместного кресельного подъемника, который будет идти до самой вершины горы.

Трассы увеличатся по протяженности за счет смещения вниз старта подъемника. Начало будет с нижнего уровня парковки. В то время как сама парковка будет увеличена и смещена к гостинице «Вельвет», где будет построен второй жилой корпус.

Но самое долгожданное, что действительно изменит курорт, — это коттеджный поселок «Ежевика»: апартаменты в стиле шале в непосредственной близости от горнолыжных склонов. Уютные таунхаусы с панорамными окнами, где каждый день можно будет наслаждаться пейзажами невероятной красоты, созданными самой природой.

Арендовать дом на «Горе Ежовой» или приобрести его — это отличный вариант для отдыха семей с детьми. Бизнесменам — отличный кейс для вложения денег.

«Ежевика» — это недвижимость, которая приносит доход круглый год. Здесь создадут условия для максимального отдыха гостей и владельцев домов, управляющая компания будет следить за домом как снаружи, так и внутри. Здесь комплексно подходят к составляющим отдыха. Гости просто приезжают и отдыхают, а дела по дому УК возьмет на себя. Пока хозяев нет, дом приносит им деньги.

В настоящее время ведутся работы по подготовке проекта и поиск инвесторов.

«Будем рады видеть вас на обновленном ГК "Гора Ежовая"!»

Сайт: ezhovaya.ural.ski

Тел: +7 (343) 3-420-420

E-mail: e3420420@ural.ski

«Гора Ежовая» расположена в живописном месте среди Уральских гор, уникальный рельеф делает ее привлекательной для спортсменов и любителей из Центрального, Среднего, Приволжского федеральных округов, а также из городов, входящих в УрФО: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Тюмень и др. Ежегодно гора за сезон принимает более 270 000 человек, и с каждым годом количество влюбленных в Ежовую растет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter