6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

На Серовском тракте водитель Renault погиб после столкновения с грузовой «Газелью»

Иномарку занесло на дороге и вынесло на встречную полосу

Поделиться

Водитель легкового автомобиля умер на месте 

Водитель легкового автомобиля умер на месте 

Сегодня вечером на трассе под Нижним Тагилом произошло смертельное ДТП. На 134-м километре трассы Екатеринбург — Серов в районе поселка Горбуново столкнулись Renault Duster и «Газель».

По данным ГИБДД, 57-летний житель Нижнего Тагила ехал на Renault со стороны Екатеринбурга, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовой «Газелью».

Мужчина получил серьёзные травмы и скончался ещё до приезда скорой. Водитель «Газели», мужчина 40 лет, тоже пострадал. Его увезли в больницу.

— Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель иномарки имел водительский стаж 26 лет, в 2019 году он не привлекался к ответственности за нарушение ПДД. По факту ДТП проводится проверка, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

В Госавтоинспекции напоминают водителям, что из-за ухудшения погоды нужно максимально снижать скорость движения, избегать обгонов и увеличивать дистанцию между машинами. А водителям-новичкам в таких условиях лучше пересесть с личных автомобилей на общественный транспорт, потому что дорога после снегопада превратилась в каток.

Если вы стали свидетелем ДТП, знаете его подробности, сделали фото или момент ДТП попал на ваш видеорегистратор, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Водителя «Газели» госпитализировали

Водителя «Газели» госпитализировали

В ночь на среду страшное ДТП с Renault произошло в Екатеринбурге. Машину занесло на дороге, вынесло под грузовик, а потом отбросило в деревья.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2019 в 23:39

Стало быть горячо любимый народом Дастер не танк и даже не нормальный внедорожник, такая же жестяная коробка как весь говнопром ((( Водителя жаль

прохожий
13 ноя 2019 в 23:32

вот такие машины надо выставлять в центре города чтобы все кто за рулем не горячились и не гоняли.

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 08:40

Новичкам рекомендуют ездить на от, а как они будут учиться ездить в такую погоду? Может такие недоучки тупят и создают аварии на ровном месте?