7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Екатеринбурге в день, когда город засыпало снегом, произошло больше сотни аварий

В некоторых ДТП не обошлось без пострадавших

Поделиться

Екатеринбург заваливало снегом с самого утра

Екатеринбург заваливало снегом с самого утра

В среду, 13 ноября, Екатеринбург, да и всю Свердловскую область, засыпало снегом. Всю информацию о том, как Екатеринбург пережил последствия непогоды, мы рассказывали в режиме онлайн.

Город ожидаемо стоял в пробках, и произошло много ДТП, больше, чем обычно. E1.RU обратился в отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, чтобы узнать, сколько аварий было зафиксировано за день. К полуночи цифра достигла 155. 

К счастью, в большинстве случаев обошлось без пострадавших, но в четырёх авариях всё же пострадало пять человек.

Будьте, пожалуйста, аккуратны и внимательны на дорогах, потому что они сейчас превратились в каток. Соблюдайте дистанцию, следите за скоростью и избегайте обгонов и других резких манёвров. Если возможно, лучше временно пересядьте на общественный транспорт.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия, сделали фото, сняли видео или момент ДТП попал на ваш видеорегистратор, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
"Миня"
14 ноя 2019 в 08:37

Мне так нравится, вчера многие пешеходы, на тянули, шапки, капюшон и издуют через дорогу, где перед носом уже едет машина, а они идут в развалочку, где правилами запрещён переход для пешеходов. Вы что творите то, жить насрать? Так идите убейтесь об стену, зачем водителям нервы трепать..

Гость
14 ноя 2019 в 01:38

с учетом европротоколов цифра куда больше

Гость
14 ноя 2019 в 05:47

А вот интересно, почему утром на работу доезжаешь всегда одинаково, 40-50 минут, а вечером по 3 часа? Кто домой не хочет постойте на обочине, пропустите нас, а сами потом развлекайтесь с пробками, авариями.