7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Фанаты Scorpions, которые не увидели звезд из VIP-партера, требуют от организаторов шоу полмиллиона

Они написали заявление в свердловскую прокуратуру и Роспотребнадзор

Поделиться

Вместо выступления Scorpions зрители VIP-партера были вынуждены смотреть на ограждение фан-зоны

Вместо выступления Scorpions зрители VIP-партера были вынуждены смотреть на ограждение фан-зоны

Зрители, которые купили билеты в VIP-партер на выступление Scorpions за 12 тысяч и почти ничего не увидели из-за ограждения фан-зоны, намерены добиваться от организатора концерта «Аквамарин-Арт» компенсации за моральный и материальный ущерб. Они подготовили в прокуратуру и Роспотребнадзор заявление с требованием выплатить им суммарно более 500 тысяч рублей. Под заявлением подписались 40 человек.

— Суть нашей претензии в следующем: по плану зала, который был опубликован на сайте организатора, VIP-партер располагался непосредственно перед сценой, где выступали артисты. Между тем в нарушение заявленных условий договора (расположение мест VIP-партера в непосредственной близости от сцены) VIP-партер находился за фан-зоной, которая была огорожена сплошным металлическим ограждением высотой около 150 см. Зрители VIP-партера сидели на простых офисных стульях за возведенной оградой и стоявшими в фан-зоне людьми, что исключало получение соответствующего комфорта при просмотре концерта, — рассказал Е1.RU один из зрителей концерта Илья Румеев.

Заявления зрителей VIP-партера в прокуратуру и Роспотребнадзор 

Заявления зрителей VIP-партера в прокуратуру и Роспотребнадзор 

По словам агентства «Аквамарин-Арт», параметры сцены пришлось изменить, чтобы сохранить полноценное шоу Scorpions. В результате это привело к уменьшению расстояния между VIP-партером и защитным барьером перед фан-зоной. 

— Организаторы, понимая неудобство зрителей первого ряда, предложили им места за ту же стоимость в других секторах. На тот момент это было оптимальное решение в сложившейся ситуации. Однако зрители все равно остались на своих местах, — объяснили в агентстве «Аквамарин-Арт». 

Там также отметили, что перед концертом несколько зрителей обратились к организаторам с просьбой вернуть им деньги за билеты, но остались сидеть на своих местах. 

Места, на которых сидели зрители, заплатившие за VIP-места 

Места, на которых сидели зрители, заплатившие за VIP-места 

Группа Scorpions выступила в Екатеринбурге в КРК «Уралец» 31 октября. Мы встречали музыкантов в аэропорту в прямом эфире. Посмотрите, как это было

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 ноя 2019 в 09:06

И чо? 500 тыщ на 40 человек = 12 т.р. Это стоимость билета. Люди просто хотят вернуть деньги за билеты. Вполне логично, раз они услугу не получили в должной мере.

14 ноя 2019 в 09:12

Ну молодцы. Они ведь Вип для этого и брали, но не получили чего хотели

14 ноя 2019 в 09:12

Очевидно людей просто ткнули лицом в него............ Вернуть деньги и заплатить компенсацию не меньше 😠