7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Узбечке, снявшей на видео, в каких условиях готовят самсу на Южном автовокзале, угрожают убийством

Неизвестный мужчина позвонил ей и пообещал «найти ее и убить»

Поделиться

Звонки стали поступать вчера вечером, после того, как видео было опубликовано 

Звонки стали поступать вчера вечером, после того, как видео было опубликовано 

Бывшей продавщице павильона «Свежая самса», которая сняла на видео, в каких условиях готовят выпечку на площади у Южного автовокзала, угрожают убийством. После выхода публикации на Е1.RU женщина получила угрозы по телефону с неизвестного ей номера от мужчины, который, предположительно, как и она, является гражданином Узбекистана.

— Мне звонили, угрожали. Сказали, что найдут меня, угрожали убийством. Я боюсь за свою жизнь. Судя по голосу, звонивший был узбеком, — сказала бывшая сотрудница павильона.

Предлагаем вам еще раз посмотреть видео, из-за которого продавцу сейчас поступают угрозы. Оно было сделано в павильоне, где повара делают пирожки, самсу, чебуреки и другую продукцию. На видео попали мухи и тараканы, которые бегают по столу, полу и стенам. Кроме того, по словам продавщицы, в павильоне также водятся мыши.

Посмотрите, в каких условиях готовят самсу в Екатеринбурге
Видео: читательница Е1.RU

Председатель правления Ассоциации национально-культурных объединений Свердловской области Фарух Мирзоев в разговоре с журналистом Е1.RU пообещал, что окажет гражданке Узбекистана юридическую и правовую поддержку.

— Мы сталкиваемся с подобными ситуациями и, конечно, готовы взять под свою защиту эту женщину, защитить ее от произвола. Мы будем обращаться в правоохранительные органы и контролировать ситуацию. Также мы готовы оказать ей юридическую помощь. Подключим Ассоциацию национально-культурных объединений диаспоры. Сделаем все, чтобы эта женщина была защищена, — сказал Фарух Мирзоев.

В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу нам рассказали, что проведут проверку по поводу угроз, которые поступают в адрес женщины. 

— Новые факты будут проверены, после чего сотрудники полиции примут соответствующее процессуальное решение, — сказали в полиции. 

Ранее мы писали о том, что хозяин павильона угрожал журналисту Е1.RU, который пытался получить комментарий по поводу антисанитарных условий в павильоне. В полиции уже начали проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК 33
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 16
  • ГНЕВ 103
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 10:45

Прекрасный кейс - счас посмотрим, как заработают полисмены, прокуратура, роспотребнадзор. Будет интересно - е1 - не отпускайтесь - это суперкейс, ну и если угрозы реальны - надо помочь женщине, ну и разобраться в этом теневом бизнесе на общепите - интересно. Большинство даже и не подозревает, как там все устроено.

Вальдемар
14 ноя 2019 в 10:38

Закрыть все тошниловки, а хозяев и работников - чемодан - вокзал - кишлак!

Дурила картонный
14 ноя 2019 в 10:37

Немедленно закрыть тошниловку!