7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Уральцам дали возможность попасть на «Дискотеку 80-х» и зажечь под Bad Boys Blue и «Руки вверх»

Для этого до 21 ноября нужно ловить специальный сигнал на «Авторадио-Екатеринбург»

5 547

Поделиться

Среди гостей на фестивале выступит Томас Андерс 

Среди гостей на фестивале выступит Томас Андерс 

В эфире «Авторадио-Екатеринбург» стартовала игра «Будем танцевать», главный приз которой — поездка на фестиваль «Дискотека 80-х».

29 ноября в Москве в спортивном комплексе «ЦСКА Арена» состоится XVIII международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х». «Авторадио-Екатеринбург» отправит двух своих слушателей на это грандиозное событие!

Для того чтобы попасть на «Дискотеку 80-х», до 21 ноября по будням на 105.0 FM нужно ловить специальный сигнал «Будем танцевать». Как только он прозвучит, нужно дозвониться в прямой эфир «Авторадио-Екатеринбург» по телефону (343) 253-57-55 и прослушать фрагменты песен трех исполнителей. Угадать, кто из них выступит на «Дискотеке 80-х», и попасть в финал розыгрыша. 22 ноября он состоится в студии «Авторадио-Екатеринбург», где разыграют суперприз — авиаперелет на двоих до Москвы и обратно и пару пригласительных на XVIII международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х».

«Авторадио» вновь дарит встречу с мировыми звездами, чьи золотые хиты знает и помнит каждый. Thomas Anders, C. C. Catch, Alphaville, Bad Boys Blue, Pupo, Sandra, London Beat, по-прежнему с радиостанцией отечественные друзья-музыканты — Лев Лещенко, Вячеслав Добрынин, Олег Газманов, Евгений Маргулис, Андрей Державин и группа «Сталкер», Сергей Минаев, Владимир Маркин, «Дюна», «Здравствуй, песня». 

Впервые на «Дискотеке 80-х» выступят главные неоромантики того времени — рок-группа «Альянс». На свой фирменный фестиваль «Авторадио» всегда приглашает и специальных гостей. В этом году лучшие хиты зрителям подарят кумиры девяностых группа «Руки вверх».

Впервые сопровождать в мир музыки 80-х зрителей будет самая нереальная ведущая — голосовой помощник «Яндекса» Алиса, настоящая гостья из будущего! В данный момент она упорно трудится над шутками, изучает сценарий и готовится предстать на «Дискотеке 80-х» во всем блеске.

Подробности акции «Будем танцевать» — в официальной группе «Авторадио-Екатеринбург».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter