10 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С

В Екатеринбурге 26 домов остались без горячей воды и отопления

Специалисты ЕТК меняют участок ветхой теплосети на Луганской

Поделиться

Коммунальщики обещают включить отопление этим вечером

Коммунальщики обещают включить отопление этим вечером

В 26 домах на улицах Луганской, Машинной, Онежской, Белинского, Саввы Белых, в переулках Переходном, Мордвинском, Бригадиров с вечера 13 ноября пропала горячая вода и отопление. Об этом нам сообщили местные жители.

Как рассказали Е1.RU в Екатеринбургской теплосетевой компании, причиной отключений стали работы по замене участка ветхой теплосети на Луганской. На месте работают 16 специалистов и 8 единиц спецтехники. 

— Меняют 20 метров изношенного участка квартального трубопровода диаметром 400 мм. Полностью завершить работы энергокомпания планирует сегодня до 18 часов, после этого подача коммунальных ресурсов будет восстановлена. На период ремонтных работ энергетики вынуждены ограничить отопление и горячее водоснабжение 26 домов. Энергокомпания приносит извинения жителям за доставленные неудобства. Они вызваны необходимостью максимально привести теплотрассы в порядок, — рассказали нам в пресс-службе ЕТК.

Ранее мы писали о том, что жители двух районов Екатеринбурга — Сортировки и Пионерского — остались без отопления. Коммунальщики меняли участок теплосети на Учителей — Июльской, но полностью отопление из-за этого не отключали.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!