7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Дорогу, из-за которой весь Уктус стоит в пробках, откроют в конце недели

Задержка возникла из-за того, что в технических документах была указана неточная информация

Поделиться

Дорогу должны были открыть 11 ноября, но она до сих пор не запущена

Дорогу должны были открыть 11 ноября, но она до сих пор не запущена

Движение по улице Просторной запустят 17 ноября. Об этом Е1.RU рассказали в пресс-службе компании «Атомстройкомплекс», которая около двух месяцев назад перекрыла участок из-за строительства инженерных сетей жилого комплекса «Просторы». Планировалось, что Просторную откроют для движения автомобилей 11 ноября, но у компании возникли непредвиденные сложности.

— При производстве работ выяснилось, что коммуникации находятся не на тех отметках, которые были предусмотрены исполнительной съемкой, предоставленной Главным архитектурно-планировочным управлением. В связи с этим мы были вынуждены пересматривать проект и готовить новые технические решения, что привело к задержке в несколько дней, — объяснили в пресс-службе «Атомстройкомплекса».

В компании принесли извинения жителям микрорайона.

— Мы просим отнестись с пониманием: строительство всегда сопряжено с некоторыми неудобствами, однако без этого невозможно развивать город. Сейчас движение для автомобилистов организовано по альтернативной схеме, в объезд, — сказали в компании.

Там пообещали, что к воскресенью, 17 ноября, движение по улице Просторной будет открыто.

Работы затянулись и на участке проспекта Космонавтов, где реконструируют дорогу для строительства трамвайной ветки между Екатеринбургом и Верхней Пышмой. Дорожники объяснили, почему автомобилисты будут стоять в пробках еще до конца года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
14 ноя 2019 в 14:37

Когда Высокинский соизволит проехать по улице на большом автобусе как он любит делать .Тогда улицу и отремонтируют и тротуары сделают а пока будем скакать между машинами по грязи.

dim()n
14 ноя 2019 в 14:11

Короткое лето и длинная полярная зима....Ни кто не виноват что жить и работать приходится в экстремальные сроки и за копейки ....

Антидиван
14 ноя 2019 в 16:31

Несколько дней задержки? Не чего что изначально срок был до 31.10! Калькулятор дайте им и пусть посчитают несколько дней сорваных сроков! А почему на яндексе до 31.12. Перекрытие сейчас стоит? Качественно они сейчас промерзлую землю будут закапывать итак без того плохую дорогу! Все лучшее людям благоустройство 2019!