8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Эксперты рассказали, что делать, когда провайдер дает хорошую скорость, но страницы еле грузятся

Проблема может быть в Wi-Fi

9 937

Поделиться

Этой осенью «Планета» представила новую модель оптического маршрутизатора

Этой осенью «Планета» представила новую модель оптического маршрутизатора

Через интернет передается всё больше объемных данных, с которыми не каждая Wi-Fi-сеть справится. Часто в многоквартирных домах Wi-Fi-сети соседей работают в одном частотном диапазоне, мешают друг другу и снижают качество связи. Поэтому стоит внимательно отнестись к выбору правильного маршрутизатора, который может свести к минимуму влияние этих факторов.

Этой осенью «Планета» представила новую модель оптического маршрутизатора. По результатам тестов, проведенных оператором связи, SNR-CPE-ME2-SFP обеспечивает подключение без проводов на канальной скорости 400 Мбит/с в диапазоне 2.4 ГГц. Это на 100 Мбит/с быстрее, чем у аналогов. А в диапазоне 5 ГГц, который «Планета» рекомендует использовать для многоквартирных домов с засоренным радиоэфиром, — 867 Мбит/с.

Такие показатели возможны, если оператор обеспечивает скорость более 100 Мбит/с. У пользователей «Планеты» есть возможность получать доступ в Сеть по фирменной технологии «Оптический Гигабит» со скоростью до 1000 Мбит/с. Это в 10 раз быстрее обычного интернета. В квартиру заводится волоконно-оптический кабель, и клиент получает гигабитный канал, который не делит ни с кем.

Маршрутизатор SNR-CPE-ME2-SFP — отличный недорогой вариант (он вдвое дешевле топовых моделей рынка со схожими характеристиками), который обеспечивает высокую скорость по оптике и решает проблему качества Wi-Fi.

Тех, кто ориентирован на максимальную скорость интернета и разумное использование бюджета, «Планета» до конца ноября подключает к «Оптическому Гигабиту» бесплатно вместо обычных 1187 рублей. А до 2 декабря действуют специальные предложения: новый оптический маршрутизатор SNR-CPE-ME2-SFP можно получить со скидкой 50% или вообще бесплатно.

Подробности по телефону 8 (800) 7–555–051 или на planeta.tc.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter