7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Был пьян и ругался матом»: жителя Екатеринбурга, летевшего во Вьетнам, осудили за дебош в самолете

Суд признал мужчину виновным в хулиганстве

Поделиться

Житель Екатеринбурга едва не сорвал рейс 

Житель Екатеринбурга едва не сорвал рейс 

Октябрьский районный суд приговорил жителя Екатеринбурга к 300 часам обязательных исправительных работ за дебош на борту самолета. Мужчина был признан виновным по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). Об этом сообщает пресс-служба Свердловской транспортной прокуратуры.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в августе этого года. Во время перелета из Екатеринбурга в Нячанг мужчина был сильно пьян, передвигался по борту самолета и провоцировал конфликты с пассажирами и бортпроводниками авиакомпании Azur Air.

— Пассажир выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и членов экипажа. Своими действиями он создавал реальную угрозу для жизни, здоровья и безопасности, препятствуя нормальному авиаперелету, — сказали в прокуратуре.

Ранее мы писали о том, что в Геленджике задержали уральца, устроившего дебош на рейсе из Екатеринбурга. 

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 ноя 2019 в 14:22

Мягкое наказание. Самолетных дебоширов давно пора всех отправлять в колонию, чтобы никому и пикнуть не вздумалось на борту самолета

Да уж
15 ноя 2019 в 15:11

Видел я этого хулигана (нормальны парень) , ему по прилету в Нячанг штраф местные туземцы выписали 200 зеленых рублей! а когда обратно прилетели еще добавили видимо наши .

там 2 раза напиться и выспаться можно успеть пока летишь, не удивительно что начал гулять в перерыве. Таких, без царя в голове надо в железной клетке как обезяну перевозить.