12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

На трассе Челябинск — Екатеринбург в ДТП погибла семья из Ханты-Мансийска

Автомобиль вылетел с дороги и врезался в дерево

Поделиться

Машина врезалась в дерево

Машина врезалась в дерево

Сегодня рано утром на 143-м километре автодороги Челябинск — Екатеринбург произошло ДТП, в котором погибли супруги из Ханты-Мансийского автономного округа. 

Как рассказали в управлении ГИБДД по Свердловской области, водитель автомобиля Renault Duster — 62-летний мужчина — ехал со стороны Челябинска в сторону Екатеринбурга. Автомобиль вылетел с дороги, а потом врезался в дерево. 

— По предварительным данным, водитель не справился с управлением, кроме того, есть вероятность, что он уснул за рулем. В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля, — рассказали в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

По данным сотрудников ГИБДД, в автомобиле находились супруги — жители Ханты-Мансийского автономного округа. Автомобиль принадлежал мужчине, который был за рулем. Недостатков в улично-дорожной сети не выявлено.

Если вы стали очевидцем этого или другого ДТП, у вас есть фото или видео аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ip375
15 ноя 2019 в 16:21

Может хватит уже ездить как рукожопы и быть внимательнее?!

Гость
18 ноя 2019 в 10:35

Недостатков не выявлено? Я там проезжал ровно через час после ДТП, застал оперативные службы и собственно видел автомобиль пострадавший. Так вот, почему-то Е1 и службы умалчивают о том, что машина вылетела с трассы как раз в месте сужения ее с 2-полосной дороги на 1 полосу в связи с ремонтом! Там этот участок с начала лета огорожен, при этом работы ведутся на участке в 500 метров, а огорожено 10 км. Места сужения оборудованы знаками, но они грязные, стрелка, указывающая направление движения (на сужение) не освещена именно в этом месте. Сам не улетел только потому, что ездил там уже не раз и где это сужение знал. А если человек ехал впервые, по двухполосной дороге, в темноте, и резко появились ограждения и дорога вильнула - чего удивляться, что он "не справился с управлением"? Именно на этом огороженном участке это не первая авария, были там и перевернутые фуры, и улетевшие легковушки, просто без жертв. Все вопросы к дорожникам. Сегодня утром увидел, что этот участок открыт, будем надеяться, что количество ДТП уменьшится.

Виктор
16 ноя 2019 в 13:13

Вчера, 15 октября 2019 г после 17:00 в темное время, ехали из Екатеринбурга в Челябинск. Трасса просто ужасная. Какой идиот принял решение посыпать трассу реагентами не почистив её? Я думаю, какой-то чиновник лоббирует этот вопрос. Снег вчера не шёл! Вся трасса до границы Челябинской области была в грязном месиве из реагентов и снега, при температуре -5 градусов. По всей трассе на обочинах стояли машины очищали фары и стекла. И ДПС говорит, что трасса была в хорошем состоянии. На протяжении всего лета на этой дороге было организовано реверсное движение, велись ремонтные работы, сейчас тоже самое - ремонтных работ не видно, только знаки. Раньше Дорога по Свердловской области была лучше чем по Челябинской, в этом году наоборот. Выехали на территорию Челябинской области никаких реагентов, дороги чистые. Раньше даже в снежные зимы дорогу не посыпали реагентами, а чистили. Видно в Росси никогда не переведутся плохие дороги и дураки, если состояние дорог можно поправить, то Дураки в России не переведутся никогда.