15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

«Мне что-то вшили и сказали идти домой»: екатеринбуржец рассказал о новом легком способе похудения

В Eкатеринбурге пациент хотел учинить скандал, но вместо этого принес врачу огромный букет цветов

11 779

Поделиться

В МЦ «Доктор Ост» уверяют: достаточно нескольких минут, чтобы потом непрерывно худеть в течение целого месяца

В МЦ «Доктор Ост» уверяют: достаточно нескольких минут, чтобы потом непрерывно худеть в течение целого месяца

Новый способ сбросить лишний вес стал доступен жителям Екатеринбурга совсем недавно, но уже успел наделать немало шуму. Это неудивительно: медики утверждают, что расстаться со складками на теле теперь можно не прикладывая никаких усилий. Во-первых, все происходит под контролем врача. А во-вторых, процедура по своей сути глубоко оздоравливающая, и улучшение фигуры — лишь приятный бонус. Верится в такое с трудом. Вот и пациенты относятся порой с недоверием и, случается, даже бывают настроены враждебно.

— Действительно, наши пациенты скидывают за месяц от 4 до 10 кг, — рассказывает основатель медцентра «Доктор Ост» Оксана Кузина. — Но мы, признаться, вовсе не ставили столь амбициозных целей. Мы искали способ, который позволил бы тяжелым пациентам с патологиями суставов, позвоночника, с больным сердцем, с сахарным диабетом бороться с их заболеванием эффективнее. А лишний вес — серьезное препятствие на пути к выздоровлению.

Таким пациентам стали рекомендовать в дополнение к основной схеме лечения имплантировать по биоактивным точкам инновационный биоматериал. Как показала практика, такая медицинская услуга хорошо зарекомендовала себя. И вот в медцентр нахлынула новая волна уже было отчаявшихся похудеть самостоятельно пациентов. Среди них оказался и уроженец Екатеринбурга, не пожелавший по понятным причинам раскрывать свое имя.

— Могу представить то чувство, какое возникает у человека, испробовавшего на себе немало способов похудения и всякий раз без видимых результатов, — комментирует вертебролог, физиотерапевт Наталья Ледовская. — Наверное, моему пациенту показалось, что в очередной раз его ожидания похудеть будут обмануты. Позже он признался: показалась подозрительной внешняя простота всех медицинских манипуляций. Нам потребовалось около 20 минут, чтобы имплантировать биоматериал. И на этом всё. Конечно, это не укладывается в привычные стереотипы, ведь обычно красивая фигура оттачивается потом, болью, ограничениями, усилием воли... Некоторые даже решаются лечь на операционный стол. 

— Тогда было непросто убедить пациента успокоиться и довериться моим словам: организм сам будет избавляться от лишнего в течение целого месяца. Для него, наверное, они звучали как фантастика, — продолжает Наталья Васильевна. — А я, признаться, в какой-то момент даже испугалась, ведь мужчина был достаточно крупный, раза в три больше меня.

Месяц спустя возмущенный прежде мужчина вернулся, чтобы продолжить назначенный курс похудения. Смущаясь он сказал, что «жаловаться выше» вовсе не нужно, наоборот, работа врача заслуживает большой похвалы, и подарил ей цветы.

Новинку окрестили бионитями стройности. Пока уникальную технологию легкого похудения освоили исключительно в медцентре «Доктор Ост». Действует горячая линия записи на прием по льготной цене.

Персональная скидка будет действовать еще до конца ноября, но только для тех, кто успеет записаться на прием сегодня. 

Количество мест ограничено. Записаться можно прямо сейчас!

Медцентр «Доктор Ост»:

Екатеринбург,

ул. Циолковского, 57,

(343) 227-09-09

Подробнее об организаторе, условиях, правилах и сроках проведения акции можно узнать у администраторов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter