7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Парень с берегов Исети»: 17-летний певец покорил Шнурова на «Голосе» рэпом про Екатеринбург

Арсений Курчанин сначала перепел песню «Бумбокса», а потом зачитал про родной город

Поделиться

Когда в жюри спросили у Арсения, сколько ему лет, он ответил: «Мне 17 лет, но выгляжу на 10»

Когда в жюри спросили у Арсения, сколько ему лет, он ответил: «Мне 17 лет, но выгляжу на 10»

Ещё один екатеринбуржец пробился на шоу «Голос», пройдя слепые прослушивания.

В выпуске, который показали на Первом канале сегодня, принял участие 17-летний Арсений Курчанин. Сначала он перепел песню «Вахтёрам» группы «Бумбокс», заставив повернуться Сергея Шнурова и Валерия Сюткина, а потом, когда Шнур спросил, пишет ли парень свои песни, зачитал рэп про себя и Екатеринбург.

— Парень с берегов Исети, вылези из Сети, — зачитал Арсений.

Шнурову парень явно понравился. Когда тот пел, лидер группировки «Ленинград» качал вместе с ним. К нему в команду Арсений и пошёл.

До выхода на сцену показали превью, в котором Арсений рассказал о себе. Парень признался, что бросил школу, чтобы переехать в Москву и заниматься музыкой.

— Я бросил школу, переехал в Москву, — рассказал в превью Арсений. — Поступил в колледж на вокальное отделение. Музыкой я начал заниматься с четырёх лет. В детстве я не разговаривал до двух лет. Я начал петь где-то в полтора года, не разговаривая при этом вообще. Родители меня отдали в филармонию нашу Свердловскую, в хор, но мне там было тесно. По стойке всегда ходить — это не по мне.

Арсений пошёл в команду к Сергею Шнурову

Арсений пошёл в команду к Сергею Шнурову

А вот другому екатеринбуржцу Олегу Шадрину на шоу не повезло. Его показали выпуске, который вышел 1 ноября, но никто из членов жюри к 32-летнему певцу не повернулся, а Сергей Шнуров и вовсе раскритиковал екатеринбуржца. А в октябре в слепых прослушиваниях на «Голосе» приняла участие уроженка Качканара Ирина Чувакова, которая произвела фурор. Она исполнила свой вариант песни Queen We will rock you, к ней повернулись все четверо наставников.

В предыдущих сезонах шоу «Голос» одним из наставников была певица Пелагея. Недавно она приезжала в Екатеринбург с концертом и дала интервью порталу E1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК 22
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2019 в 23:37

натуральный дебилизм . и выбор земляка и пригание шуткина.. прав градский. выбираем голос.. когда понял что пришёл меладзе деньги выбирать .и ушёл.. позор.. и какие слепые прослушивания .. когда друг на друга смотрим. .. и ещё тупые обсуждения талантов и потом выбор кого выгнать. ... позор. всем у му му .. а не жюри .. народ видит.

Аркадий Андреич
15 ноя 2019 в 23:39

интелектуально бедная почва в головах современной молодежи ждет сорняков. коляда и пипетка из той же оперы. мастера культуры ушли и на их место встали те кто бы худсовет забраковал

ах, ринеть!
16 ноя 2019 в 01:10

шнурок ща приёмная комиссия консервы прям