7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Можно потрогать змею: в Екатеринбургском зоопарке покормят животных на глазах у посетителей

Сотрудники разрешат подержать некоторых обитателей на руках

Поделиться

Для любителей рептилий устроят «День террариума» 

Для любителей рептилий устроят «День террариума» 

В Екатеринбургском зоопарке сегодня, 16 ноября, будут кормить некоторых животных на глазах у посетителей, увидеть такое можно не каждый день. Как рассказали в пресс-службе зоопарка, в 13:00 начнутся показательные кормления варана, грифовой черепахи и трионикса. 

Кроме этого, некоторых обитателей можно будет потрогать. Например, подержать на руках настоящее приведение — шестиногого палочника, прикоснуться к чешуйкам на коже змеи и посмотреть в «глаза» улитке. Сотрудники будут рассказывать о том, как живут и содержатся рептилии и беспозвоночные.

Яркие бронзовки

Яркие бронзовки

Палочники 

Палочники 

Конечно, не каждый захочет взять в руки палочника или прикоснуться к змее. Но есть екатеринбуржцы, у которых квартиры чем-то напоминают зоопарки. Посмотрите нашу фотоподборку самых странных домашних животных. И почитайте историю, как екатеринбурженка разводит дома рептилий и огромных тараканов им на корм.

Екатеринбургский зоопарк объявил сбор подарков для своих питомцев. Обычные для нас вещи, такие как старые ведра и мячи, могут стать отличными игрушками для животных. Как сделать подарок животным, смотрите по ссылке

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
прохожий
16 ноя 2019 в 13:30

Это прививание неправильных инстинктов. Зальете в голову мусор а потом на природе народ мучается. От змей надо держаться всегда подальше а то останитесь инвалидом от встречи со змеей на природе. А ребенок может просто умереть. Кстати можете повторить сказку и целовать лягушек. А лучше жаб - от них говорят сердцу плохо - у жаб на коже слизь - яд для сердца.

16 ноя 2019 в 16:27

Зачем трогать змей?! Это стресс для них. И никакой пользы для человека. Только любопытство

Ольга Бузова
16 ноя 2019 в 13:38

Какой ужас ,очень боюсь змей ,брр