7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Нижнем Тагиле загорелась птицефабрика. На месте развернули штаб

Загорелся один из складов готовой продукции

Поделиться

Сегодня утром в Нижнем Тагиле загорелся склад птицефабрики. 

Пожар произошёл на Салдинском шоссе, сообщает пресс-служба МЧС по Свердловской области. По предварительной информации, горит склад готовой продукции на территории птицефабрики. 

 — Пожарно-спасательные подразделения принимают все меры для локализации огня. На месте работают 8 единиц пожарной техники и 32 человека личного состава. Для координации действий сил и средств на месте развернут штаб пожаротушения. Информации о пострадавших не поступало, — рассказали в пресс-службе МЧС по Свердловской области.

В 9:59 спасатели предотвратили угрозу распространения огня и локализовали огонь на площади 400 квадратов. По уточненной информации, в цехе складировались яйца в горючей упаковке. 

При пожаре самостоятельно эвакуировались 20 работников предприятия. Тушение пожара продолжается. 

«В 10:40 открытое горение на складе Нижнетагильской птицефабрики ликвидировано. С огнем пожарные справились за два часа. Большая горючая загрузка (картонные упаковочные коробки) склада способствовала быстрому распространению огня. На месте пожара продолжаются работы по проливке и разборке сгоревших конструкций. Информации о пострадавших не поступало. Причина пожара устанавливается», — рассказали в пресс-службе МЧС по Свердловской области. 

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

В конце октября в Екатеринбурге горел огромный склад, рядом с которым в бочках нажигали золу. 

Также мы писали о ЧП, произошедшем на принадлежащем УГМК предприятии «Уралэлектромедь» в Верхней Пышме. В медеплавильном цехе произошел выход металла из печи. На предприятии произошедшее объяснили технологическим сбоем.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гпопрарлотждьждьлжэб
16 ноя 2019 в 10:36

Будет самая большая в мире яичница!

Гость
16 ноя 2019 в 11:32

опять куры за своё.... скока им говорить то надо ?? курить тока в строго отведённых местах надо...
так и весь свой дом спалят к чёртовой бабушке.

16 ноя 2019 в 10:52

Как обычно руководство ПФК в лице Душкина О.В. всё спишет на работников фабрики как это было сделано с водителем кормовоза Колясниковым которого в принудительном порядке под страхом увольнения и лишения премии отправили после отработанной 12ч смены на а.м МАН с полуприцепом полной массой 45т во второй рейс в ночь. В результате на обратной дороге водитель уснул за рулём и совершил ДТП в котором погибли люди. В настоящий момент водитель отбывает наказание по 264ст УК РФ. Руководство базы СКХП на ул. Хлебной дала показания что водитель сам напросился в рейс мотивируя тем что бы заработать больше денег.