25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Пока ждали эвакуатор, за нами 5 машин насобиралось»: на ЕКАД автомобилисты массово пробивают колеса

Друг за другом они попадают в яму, которую не видно

Поделиться

Водители пострадавших авто хотят подать иск

Водители пострадавших авто хотят подать иск

Этой ночью на ЕКАД сразу несколько автомобилистов столкнулись с проблемой: они попали в одну и ту же яму и пробили колеса. Яма образовалась на левой полосе, после развязки с Кольцовским трактом. 


Колеса в ней друг за другом пробили минимум шесть автомобилей.

— Грохот ужасный был, скорость была километров 60. Пока ждали эвакуатор, за нами пять машин насобиралось, — рассказала Анна. — Ямина огромная, на полосе ближе к встречке. На ЕКАД, после съезда с Кольцовского, в сторону съезда на Тюменский тракт. Яма размером плюс-минус с легковое колесо, глубиной — сантиметров 15.


Водитель пострадавшего авто хочет подать коллективный иск. Если вы тоже попали в эту яму и ваш автомобиль пострадал, позвоните по номеру +7 950 190–43–12 (Анна).

Яма образовалась на левой полосе

Яма образовалась на левой полосе

На колесе две дыры

На колесе две дыры

В сентябре двое екатеринбуржцев выиграли суд у дорожников, обслуживающих федеральную трассу M5. Они смогли доказать, что именно дорожники виноваты в том, что на заснеженной трассе Toyota Camry влетела в фонарный столб на Челябинском тракте.

Но взыскать ущерб с дорожных служб получается не всегда: нужно собрать все доказательства того, что ДТП произошло именно по вине рабочих. Мы писали про екатеринбургского байкера, который разбил престижный мотоцикл Harley-Davidson. Через суд виновных обязали выплатить ему компенсацию за причиненный ущерб в размере почти 700 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!