14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Автомобилист» в напряженной борьбе в гостях вырвал победу у челябинского «Трактора»

Наши хоккеисты продолжают подниматься со дна таблицы

Поделиться

Почти до самого конца команды шли на равных

Почти до самого конца команды шли на равных

«Автомобилист» сегодня на выезде встретился с челябинским «Трактором».

Первый период закончился в пользу «Автомобилиста». Единственную шайбу в нем на 17-й минуте забил Вячеслав Литовченко. Соперники, несмотря на все усилия, так и не смогли сравнить счет. 

Но это им удалось во втором периоде, когда хоккеист «Трактора» Федор Малыхин отправил шайбу в ворота Коваржа на 29-й минуте. 

А в начале третьего периода команды обменялись забитыми шайбами. Сначала гол забил Андрей Обидин, но всего пара минут — и «Трактор» сравнял счет — 2:2. Уже под конец матча Георгий Белоусов с подачи Дацюка забивает гол — 2:3. Но на этом «Автомобилист» не останавливается, еще через две минуты Найджел Доус увеличивает отрыв — 2:4. 

В итоге наши хоккеисты набрали два очка и продолжили подниматься со дна таблицы.

Напомним, прошлая встреча с «Трактором» закончилась в пользу «Автомобилиста». На этот матч вместе с болельщиками ездила журналистка E1.RU и рассказала, как это сделать. Кстати, вы можете пройти наш тест и проверить, что вы знаете про «Автомобилист». 

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2019 в 11:02

деньги некуда девать, будем деньги прожигать. Напоминаю еще раз что многомиллионные траты на содержание команды идут из вашего кармана.