20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Маленький уральский ударник и юная гимнастка удивили Максима Галкина на шоу «Лучше всех!»

Матвей Красильников сыграл с дуэтом «#2Маши», а Анита Аверина выступила под музыку из «Русалочки»

Поделиться

Юные екатеринбуржцы показали, на что способны, в эфире Первого канала

Юные екатеринбуржцы показали, на что способны, в эфире Первого канала

Сегодня вечером на Первом канале вышел в эфир очередной выпуск шоу «Лучше всех!» с Максимом Галкиным, в котором выступили сразу двое маленьких талантливых уральцев. Матвей Красильников из Верхней Пышмы удивил ведущего тем, как хорошо он обращается с ударной установкой. И даже сыграл на месте барабанщика с популярной группой. А девятилетняя гимнастка Анита Аверина доказала, что все 45 медалей за успехи в спорте достались ей заслуженно. 

Матвей вышел на сцену как настоящий рокер — в кепке и футболке группы AC/DC. Он объяснил Максиму Галкину, чем различаются разные виды барабанных палочек. Мальчик сам начал играть на ударных в три года. На шоу он сел за ударные и сыграл с популярным дуэтом «#2Маши», чьи клипы собирают на YouTube миллионы просмотров.

А Анита вышла на сцену со своей младшей сестрой. Максим Галкин отдал той микрофон, и она объявила выступление Аниты. Маленькая гимнастка представила зрителям программу под музыку из мультфильма «Русалочка» и покорила зрителей и самого ведущего. После выступления Максим Галкин вручил ей медаль программы.

В январе девятилетний Александр Чернов из Кушвы выступил в новогоднем выпуске шоу «Лучше всех!» на Первом канале. Максим Галкин назвал мальчика «самым культурным культуристом».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!