14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

В Верхней Пышме пропал мужчина, работавший в местной больнице врачом-травматологом

По словам близких, он развелся с женой и тяжело переживал разрыв с дочкой

Поделиться

Дмитрий Аввакумов работал врачом-травматологом

Дмитрий Аввакумов работал врачом-травматологом

В Верхней Пышме разыскивают пропавшего Дмитрия Аввакумова. Ему 40 лет, он работал в местной больнице врачом-травматологом. По словам его коллег, мужчина не пришел на работу 17 ноября, а на связь перестал выходить еще 15-го.

— У него была сложная личная ситуация, но это было летом, сейчас все уже должно было устаканиться, — рассказала E1.RU коллега Дмитрия. — Сейчас он уже живет с другой женщиной.

По словам матери, Дмитрий пропал в ночь с пятницы на субботу. До этого он в пятницу уходил с работы, но собирался вернуться туда снова после 20:00, чтобы доделать то, что не успел: он часто так приходил, чтобы вносить истории в компьютер. А 17 ноября он должен был выйти на дежурство, но так и не пришел. Мама Дмитрия говорит, что он очень ответственный и раньше не прогуливал работу никогда.

— С июня он в разводе, сначала жил у меня, потом ушел, сказал, что я за мужик, что живу с матерью, — говорит мама Дмитрия Надежда Павловна. — Он не столько развод переживал, сколько то, что теряет связь с девятилетней дочерью.

Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят звонить по номеру: 8 (800) 700–54–52 или инфоргу поиска Ларисе: 8–904–547–27–43.

Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 7
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 ноя 2019 в 21:26

Верните старый дизайн!

Гость
17 ноя 2019 в 21:40

Верните старый дизайн!

Гость
17 ноя 2019 в 21:44

Где старый дизайн ?? Верните