14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

«Внутрь зайти невозможно без оборудования»: во Втузгородке в подземном паркинге вспыхнул пожар

Рядом с паркингом толпятся хозяева машин

Поделиться

Внутри все в дыму

Внутри все в дыму

Сегодня поздним вечером во Втузгородке вспыхнул пожар в подземном паркинге на улице Комсомольской. Как сообщает E1.RU очевидец Сергей, пожар начался на -1 этаже. При этом, по словам жильцов дома, почему-то не сработала противопожарная система.

Внутри быстро стал распространяться дым. На данный момент известно, что пожар уже локализован и пострадала, по предварительным данным, только одна машина — Mazda 6 2014 года. Как говорит охрана, был слышен хлопок, после этого начался пожар.

— Внутрь зайти невозможно без дыхательного оборудования, — говорят очевидцы. — Весь паркинг в дыму. 

Жильцы теперь пытаются разобраться, почему не сработала противопожарная система, кто в этом виноват и кто понесет ответственность.

Рядом с паркингом толпятся хозяева машин

Рядом с паркингом толпятся хозяева машин

Пожарные спускались на -1 уровень

Пожарные спускались на -1 уровень

Пожар уже локализовали

Пожар уже локализовали

Пострадала одна машина

Пострадала одна машина

На месте дежурила скорая

На месте дежурила скорая

Жильцы разбираются, почему не сработала противопожарная система

Жильцы разбираются, почему не сработала противопожарная система

В октябре на Уктусе сгорели две машины. Пожар начался с одной, как рассказали очевидцы, когда она загорелась, водитель находился внутри.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
17 ноя 2019 в 22:07

Муж шёл из магазина домой, увидел как охрана с тремя огнетушителями побежали в паркинг, он за ними, они их достали только один минус они у них не сработали, те стояли минуты 3 и не знали что им делать, рассуждали почему пожарная система не работает, муж прибежал домой схватил ключи одну успел выгнать вторую на нижний уровень угнал! Вот за паркинги мы заплатили по 700.000, сейчас платим по 900 рублей за обслуживание! Вот так нас и обслуживают! Машины во дворе стояли так что пожарка могла проехать только по тротуару! Я на протяжении последнего месяца звоню в управляющию и говорю что не заехать в паркинг иногда куда смотрит охрана-на что ответ дак охрана за это не отвечает! Вот кто сейчас будет отвечать за машины которые стоят по 5млн и в салоне вонища страшная пластиком?

17 ноя 2019 в 21:55

А с чего жильцы решили что она должна работать? )))) что бы она работала, её ревизировать надо, обслуживать регулярно, проверять. Это денег стоит. А денег нет, но паркинг держится ))))

17 ноя 2019 в 23:26

Читаю комментарии как приятно жить с такими успешными людьми в одном городе. Все живут не в муравейниках, а своих фешенебельных домах и наверняка за городом(не менее чем в карасьеозерске) ведь в городе живут одни «обласнеки». Послушайте себя и те кто такое пишет и ставит таким ущербам плюсики.