7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Медики вытащили парня с того света: новые подробности поножовщины возле магазина на Куйбышева

В полиции ищут тех, кто участвовал в драке

Поделиться

В холле магазина было много крови

В холле магазина было много крови

Стали известны подробности воскресной драки на Куйбышева, в которой был серьезно ранен молодой человек. Один из горожан, находившийся поблизости, заявил, что нападавший мог быть охранником продуктового магазина «Пятерочка».

— Он ударил ножом молодого человека за то, что тот что-то украл. В магазине не хотели вызывать полицию. Одному из очевидцев пришлось идти самому в отдел полиции, который находится как раз рядом, — рассказал очевидец драки.

В X5 Retail Group на момент публикации комментарий получить не удалось. В компании обещали предоставить его позже. По данным источника E1.RU в силовых структурах, раненого парня медики буквально вытащили с того света. Ранение пришлось в бедренную артерию, была большая кровопотеря. Молодого человека доставили в больницу № 24, где ему немедленно сделали операцию. 

— По данному факту проводится проверка, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — Сотрудники полиции изучают съемки с камер видеонаблюдения. Пострадавший 1994 года рождения находится в больнице, пока опросить его не представляется возможным ввиду его состояния. 

В полиции также добавили, что личности и местонахождение других участников конфликта устанавливаются. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

оцените материал

  • ЛАЙК 10
  • СМЕХ 12
  • УДИВЛЕНИЕ 22
  • ГНЕВ 119
  • ПЕЧАЛЬ 26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 11:04

Всех гастробайтеров из сфер услуг как то водители автобусов шайтан-багданов,охранников, монтажников крива-рука--------ДОМОЙ!!!!

ыхпых
18 ноя 2019 в 10:50

пятерочка магазин тухлой еды с тухлыми охранниками

ДЖон Макриди
18 ноя 2019 в 11:09

Монобровый охранник наверное уже на родине у себя насвай закидывает.