15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Дедушку, который потерялся в лесу под Екатеринбургом, нашли мертвым в сторожке

Тело обнаружили охотники

Поделиться

Мужчина ушел из дома в пятницу, 15 ноября, и не вернулся

Мужчина ушел из дома в пятницу, 15 ноября, и не вернулся

Потерявшегося в лесу под поселком Верхнее Дуброво дедушку нашли мертвым. О том, что 72-летний Валерий Перцев пропал, стало известно в субботу, 16 ноября. Родственники сообщили, что дедушка ушел из дома в пятницу и не вернулся. 

К поискам подключался поисковый отряд «Лиза Алерт» и полицейские, но, к сожалению, мужчину нашли мертвым. Как рассказали поисковики, тело обнаружили охотники. 

Информацию о том, что мужчину нашли мертвым, подтвердил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— К сожалению, эта история не закончилась благополучно. Пропавшего мужчину нашел охотник случайно, он по следам пришел в охотничью сторожку, предсмертной записки не обнаружено, равно как и признаков криминальной смерти, — рассказал Е1.RU Валерий Горелых. — Мужчина лежал в полусогнутой позе, как чаще всего и бывает, когда люди замерзают. На его ноге отсутствовал один ботинок. Это обстоятельство, возможно, объясняется тем, что у дедушки было серьезное заболевание и, когда случался приступ, он мог не отдавать отчет своим действиям. В принципе, в сторожке при желании можно было развести огонь и согреться, но этого не произошло. Впрочем, точную причину смерти, безусловно, скажут судебно-медицинские эксперты. 

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 65

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
18 ноя 2019 в 11:57

Спасибо государству что людям в пожилом возрасте вместо путешествий пенсии хватает что бы незагнуться раньше времени и искать утешение в единения с природой!!!!

Гость
18 ноя 2019 в 12:42

Как посмотришь, что ждет в старости страшно. Бедные пенсионеры обретаются на помойках, платить за жилье с пенсии непосильная ноша, а еще если лекарство надо, когда болен то ложись и помирай. Безрадостно.

Сисян
18 ноя 2019 в 13:48

Да, при либеральном отребье дедушка мирно скончался бы дома, полгода дожидаясь пенсии, как в общем-то и происходило