11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Алексей Иванов напишет книгу вместе с читателями. Рассказываем, как стать его соавтором

Известный писатель ответит на вопрос, каково это — быть Ивановым в России

Поделиться

У вас есть ровно месяц, чтобы отправить свой вопрос известному писателю  

У вас есть ровно месяц, чтобы отправить свой вопрос известному писателю  

Алексей Иванов готовит к изданию новую книгу — на этот раз публицистическую. Это будет диалог с читателями, который он вел на своем официальном сайте на протяжении 15 лет.

— Мы перечитали архив, выбрали лучшие вопросы и ответы и составили книгу, в которой Алексей рассуждает о культуре, творчестве, обществе, интернете, России, личной судьбе. Получилось глубоко и объемно, — написала продюсер Иванова Юлия Зайцева на своей странице в Facebook.

До конца сдачи книги в печать остается ровно месяц. За это время каждый желающий может задать вопрос Иванову и, возможно, стать его соавтором.

— Еще месяц мы будем собирать вопросы к автору. Иванов выберет самые важные и обязательно включит их в свою книгу. Ради этого мы наконец-то решились открыть аккаунты Иванова в соцсетях, на которых, как и на сайте, Алексей напрямую будет общаться с читателями, — написала Зайцева.

Свой вопрос Иванову вы можете оставить на его официальной странице в Facebook в комментариях под постом.

Также вы можете написать Иванову в Instagram или отправить вопрос на его официальный сайт. Планируется, что книга выйдет весной в издательстве «Альпина нон-фикшн».

Ранее мы рассказывали, что в Санкт-Петербурге начались съемки фильма по роману Алексея Иванова «Общага-на-Крови», и показывали фотографии оттуда. 

А в экранизации исторического романа Иванова «Сердце Пармы» снимутся Евгений Миронов (он сыграет епископа) и Федор Бондарчук (сыграет князя Ивана III)

Интервью Алексея Иванова для E1.RU можно почитать здесь

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2019 в 14:18

Он уже одну книгу с соавторами написал - "Ёбург". Мало того, что город гадким именем назвал, так и наврал там с три короба... вместе с нахваленными им же соавторами)))