12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

На владельцев «IL Патио» и «Планета суши» подали заявление о банкротстве

В суд обратилась мэрия Екатеринбурга

Поделиться

Несколько ресторанов владельца находятся в «Мытном дворе» 

Несколько ресторанов владельца находятся в «Мытном дворе» 

На компанию «Объединенная сеть ресторанов» подали заявление о банкротстве за долг в 1,042 миллиона рублей. Заявление поступило от администрации Екатеринбурга, информация об этом находится в картотеке арбитражного суда.

По данным «Контур.Фокус», этой компании принадлежат товарные знаки «IL Патио» и «Планета суши». 

Руководителем и одним из учредителей ООО «Объединенная сеть ресторанов» является Владимир Дербенев. Он же учредитель компаний, которые владеют «Шикари», TGI Fridays и другими. 

Управляющий ресторанами пообещал дать комментарий позже, а сам Владимир Дербенев сказал Е1.RU, что рестораны работают в обычном режиме, информации по поводу конкретно этого заявления он пока дать не может. 

В картотеке арбитражного суда за март этого года значится дело между «Объединенной сетью ресторанов» и администрацией Екатеринбурга. Тогда, в марте, мэрия требовала взыскать с компании 1,4 миллиона рублей — задолженность за пользование земельным участком. Суд тогда частично удовлетворил требования мэрии. Позже решение суда было изменено. Суд установил, что «Объединенная сеть ресторанов» должна мэрии как раз 1,042 миллиона рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2019 в 15:35

Просто "шикарная" страна))...Где еще такие налоги?штрафы,сборы,цены на коммуналку...Какой нахрен тут малый бизнес....

Эдуард Анатольевич
18 ноя 2019 в 23:25

Люди стали бедные, я в девяностые лучше жил, сейчас не могу позволить себе ничего. Пузырь надувается, осталось крякнуть общепиту и торговым центрам. Что дальше?

МВА
18 ноя 2019 в 19:43

Налог на землю в ЕКБ "НЕВМЕНЯЕМЫЙ" и душит бизнес. Ранее , когда можно было проводить часть оборота "МИМО КАССЫ" и часть зарплаты компенсировалась чаевыми - терпели. Сейчас открыли зелёный свет ШАУРМИСТАМ , которые похоже вообще ни за что не платят.