6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

У «Екатеринбург Арены» появился новый директор

Сегодня руководителя представили коллективу

Поделиться

У «Екатеринбург Арены» теперь новый директор<br>

У «Екатеринбург Арены» теперь новый директор

Назначен новый директор «Екатеринбург Арены». Главную спортивную площадку города возглавил Владимир Вендланд, до этого он был исполнительным директором стадиона в компании «Спорт-Инжиниринг». 

Сегодня Вендланда познакомил с коллективом «Екатеринбург Арены» министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. Распоряжение о назначении уже подписал губернатор Свердловской области, об этом нам рассказал осведомленный источник.

Вендланду предстоит закончить процедуру передачи стадиона от компании «Спорт-Инжиниринг» в собственность Свердловской области. 

«Екатеринбург Арену» реконструировали два раза за десять лет, второй раз реконструкцию провели к матчам чемпионата мира по футболу 2018 года. Тогда же стадион получил новое имя. Кроме футбольных матчей на стадионе собираются проводить большие концерты. Первый такой концерт провела летом группа «Ленинград». Также на «Екатеринбург Арене» собираются провести церемонию открытия Универсиады в 2023 году.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 13:35

Заняться нечем. Арена сейчас никому не нужна! Эксплуатация/обслуживание - огромные деньги! Посмотрите на историю арены в Омске: ее снесли, даже не подлежала реконструкции!

Хомяк
18 ноя 2019 в 13:28

Ну что, большую ответственность на себя мужик взял! Придется с ней справится. В противном случае все шишки на него лететь будут!

Люди Х
18 ноя 2019 в 13:24

Поздравляю с вступлением в должность!)
Хотелось бы чтоб у арены был нормальный и достойный руководитель