7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В ювелирном магазине Екатеринбурга, спасаясь от банкротства, распродадут золото

Есть реальный шанс буквально озолотиться

16 010

Поделиться

В магазине распродают ювелирные украшения с большими скидками 

В магазине распродают ювелирные украшения с большими скидками 

Огромное количество мелких торговых предприятий сейчас находится буквально в шаге от банкротства. Вот и ювелирный магазин «ЮвелирСтокЦентр» на ул. Попова, 10 до последнего времени предпринимал отчаянные меры, чтобы справиться со сложной финансовой ситуацией, и всё же совсем недавно объявил о своем закрытии.

— Нам было очень тяжело принять такое фатальное решение, — рассказали в администрации магазина. — Столько лет наш магазин радовал покупателей прекрасными украшениями, мы старались держать достойный ассортимент и предлагать наиболее интересную цену, устраивали различные акции... Но, к сожалению, это не помогло, видимо, единичные торговые точки обречены. У нас сейчас просто нет другого выхода, как закрыться, поэтому просто вынуждены сейчас устроить тотальную распродажу товарных остатков со скидками до 90%, чтобы рассчитаться с долгами. Кроме того, вынуждены увеличить цену обмена старого золота на новое до баснословной цены 3700 рублей за грамм золота 585-й пробы, чтобы отдать долги ювелирным заводам-партнерам.

Благодаря активной, но, очевидно, не всегда оправданной закупке, которой в последнее время в магазине пытались выровнять ситуацию с падением продаж, ассортимент весьма широк. Украшения с природными самоцветами в золоте: топазами, аквамаринами, гранатами, хризолитами, цитринами, турмалинами сияют в витринах магазина. 

Замечательный ассортимент украшений из золота и серебра с фианитами от Sokolov, «Русголдарта», «Аквамарина», завода «Династия», «Маском», «Лаверны» и многих других. 

Прекрасный ассортимент цепей и браслетов от самых известных и уважаемых производителей: «Ювелиры Санкт-Петербурга», «Версаль», Красноярский ювелирный завод, Торговый дом «Май», Sokolov и многих других. Всё еще широкая коллекция украшений из серебра. 

Теперь всё это уже просто с огромными скидками. На весь ассортимент магазина устанавливается дополнительная скидка 25% к основной скидке 50%, т. е. общая скидка будет (50% + 25%)** на весь ассортимент украшений в магазине.

Особые условия на изделия с драгоценными камнями. Общеизвестно, что как раз такие украшения и составляют драгоценный запас семьи, являются средством сберечь накопления. На все украшения с бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами к основной скидке в 50% предоставляется дополнительная скидка 40% (50% + 40%)**. С такими скидками возможно приобрести не по одному комплекту украшений и для себя, и для родных в подарок, и даже создать свой драгоценный запас.

Именно сейчас можно воспользоваться моментом и приобрести новые драгоценности в обмен на старое золото по небывалой цене обмена: 3700 рублей за грамм золота 585-й пробы, либо воспользоваться рекордными скидками на всё.

Магазин «ЮвелирСтокЦентр» на ул. Попова, 10, 

тел. +7 (343) 376-52-50, 

uvelirstok.ru

Instagram: @uvelirstok_ekb (особые условия для подписчиков)

* Для оформления операции обмена старого золота на новое необходимо наличие паспорта.

** При операции обмена старого золота на новое предоставляется скидка 60% на доплату при превышении стоимости выбранного изделия над стоимостью сданного золота. Другие скидки не предоставляются.

Предложение не является публичной офертой.

Информацию об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. +7 (343) 376-52-50 или на сайте www.uvelirstok.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter