15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В Кушве высокопоставленный полицейский насмерть сбил работницу поликлиники

Удар был такой силы, что с женщины слетела обувь

Поделиться

Максим Иванцов ранее возглавлял ГИБДД Кушвы

Максим Иванцов ранее возглавлял ГИБДД Кушвы

В Кушве замначальника полиции по охране общественного порядка Максим Иванцов насмерть сбил местную жительницу Людмилу Боярских. 62-летняя женщина около 8 часов утра шла на работу. Она трудилась в гардеробе местной поликлиники. Вблизи перекрестка улиц Майданова и Красногвардейцев ее снесла легковушка KIA Stinger, за рулем которой был Иванцов.

— Он протащил ее на капоте. Удар был такой силы, что с Людмилы сорвало обувь. Сумку нашли в 15 метрах от машины, — рассказал местный житель, представившийся дальним родственником погибшей.

В областном полицейском главке подтвердили факт ДТП.

— 18 ноября произошло ДТП с участием должностного лица ОВД Кушвы, — сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Подполковник полиции 1978 года рождения без форменного обмундирования по пути на работу, находясь за рулем личного автомобиля, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте на неосвещенном участке дороги. От полученных травм женщина 1957 года рождения погибла на месте. Водитель освидетельствован медицинскими работниками, в его крови алкоголь не обнаружен. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято обоснованное решение.

оцените материал

  • ЛАЙК 7
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 91
  • ПЕЧАЛЬ 45

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 14:24

Вот это да! Утром только произошло ДТП, и то что водитель трезв установили сразу, а не как с Васильевым несколько дней потребовалось чтобы установить тоже самое.

18 ноя 2019 в 14:05

судя по заявлению горелых, дело расследовано, виновная назначена

Вофка
18 ноя 2019 в 14:08

в это новости все печально - женщина в 62 года трудится, что бы с голоду не умереть. Гибнет от "рук" сотрудника полиции.
Скорее всего (если не будет видео) то сотрудник будет ехать на зеленый, женщина будет внезапно бежать ему на перерез пьяной.