15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

На свердловской трассе женщина-водитель Volvo отвлеклась на телефон и устроила смертельную аварию

Она врезалась в иномарку, где находились две женщины и подросток. Одна из пассажирок скончалась

Поделиться

Женщина-водитель Volvo, которая устроила аварию, травм не получила

Женщина-водитель Volvo, которая устроила аварию, травм не получила

На 37-м километре трассы Камышлов — Сухой Лог столкнулись две иномарки. По предварительным данным, 40-летняя женщина за рулем Volvo отвлеклась на звонок сотового телефона, не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где врезалась в Mitsubishi. В Mitsubishi находились три человека — две женщины и 15-летний подросток.

— В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в Сухоложскую районную больницу были доставлены водитель и пассажиры автомобиля Mitsubishi, — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области. — Впоследствии одна из пассажирок Mitsubishi — 45-летняя женщина — от полученных травм скончалась в больнице. У второй женщины диагностированы переломы бедра и предплечья. Мальчик был госпитализирован с переломом ключицы.

Женщина-водитель Volvo травм не получила и отказалась от госпитализации.

Люди в Mitsubishi ездили в больницу на обследование ребенка

Люди в Mitsubishi ездили в больницу на обследование ребенка

ГИБДД уже установила личности всех попавших в ДТП

ГИБДД уже установила личности всех попавших в ДТП

Как установили сотрудники ГИБДД, женщины и подросток из Mitsubishi ездили в Сухой Лог на обследование ребенка в больнице. Оба водителя были в трезвом состоянии, все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

— На местах ДТП сотрудниками ГИБДД проведены все необходимые процессуальные действия, проведены замеры, установлены личности участников дорожно-транспортных происшествий. Сейчас по фактам ДТП проводятся проверки, — уточнили в отделе пропаганды.

Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 39
  • ПЕЧАЛЬ 20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 17:48

Народ реально сошёл с ума с этими гаджетами! Причём касается это не только водителей - какая-то повальная социопатия, когда идя навстречу или переходя дорогу чел смотрит в гаджет и даже не видит встречных или сигнал светофора, или на кассе в магазе такой (а чаще такая) идиот тормозит нескольких человек, продолжая вместо расчёта с кассиром тупо смотреть в гаджет или базарить о своём.
А уж водитель, уткнувшийся в гаджет - потенциальный преступник! Ладно бы ещё в пробке, но они умудряются это делать на скорости при интенсивном движении, на трассе и даже при повороте (сам видел такого дебилоида - был просто шокирован, как чел умудряется поворачивать вслепую сидя в гаджете!). Нужны уже какие-то радикальные меры от этого повальной эпидемии!!!

Правда
18 ноя 2019 в 18:00

Женщин не должно быть за рулём.

18 ноя 2019 в 17:22

В Вольво прекрасный УЖЕ КУПЛЕННЫЙ ХОЗЯЙКОЙ хендс-фри. Почему люди не могут просто им пользоваться?!