6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Мэрия Екатеринбурга ответила родителям, которые заявили о мышах в школьной столовой

Они обвинили школу № 142 в Горном Щите в антисанитарии

Поделиться

Грязь в школе

Грязь в школе

Департамент образования провел проверку в школе № 142 в Горном Щите после публикации E1.RU. Одна из мам рассказала нам о том, что в школе царит антисанитария, по столовой бегают мыши, а пыль и грязь — это нормальное дело.

— По результатам выезда начальника управления образования Чкаловского района Ирины Соколовской в школу № 142 факты антисанитарного состояния помещений пищеблока не подтвердились, — сообщили E1.RU в департаменте образования. — Организован выход комиссии по проверке питания с привлечением родителей обучающихся. Специализированной организацией ФБУЗ ЦГиЭ проведены дополнительные мероприятия по обработке пищеблока в целях профилактики по недопущению появления грызунов и насекомых, проведена генеральная уборка всех помещений.

Фото нам прислали родители

Фото нам прислали родители

Ранее и директор школы Наталья Обожина заявила, что антисанитарии в учебном заведении нет и жалоб от родителей не поступало.

Свою проверку проведет и прокуратура.

— В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка действиям должностных лиц образовательного учреждения в сфере организации питания в школе, соблюдению санитарных норм и правил при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации учащимся, — сообщили в пресс-службе ведомства. — В ходе проверки также будут проверены доводы обращения о возможном нарушении законодательства об образовании в части осуществления образовательного процесса.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мария
18 ноя 2019 в 16:45

Сегодня всю плесень новой краской покрасили, в столовой и туалетах, а дети увидели полотенца для рук и туалетную бумагу

Мария
18 ноя 2019 в 17:03

В прошлом году, сын в чае нашёл паука, подошёл к директору,она ему объяснила что это ягодка))))) наверное дома также,я на это надеюсь очень

Ононим.
18 ноя 2019 в 17:17

Ихтамнет! (С)Пу Чхэ.