20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Тёплые, качественные, эксклюзивные шубы представят на выставке в Екатеринбурге

Со специальным промокодом на скидку 20% зимний шопинг станет еще приятнее

4 443

Поделиться

Кировская меховая фабрика представляет ошеломительный выбор изделий из различных видов меха на любую фигуру 

Кировская меховая фабрика представляет ошеломительный выбор изделий из различных видов меха на любую фигуру 

Поделиться

В Екатеринбурге с 22 по 24 ноября пройдет очередная ярмарка уютных шубок от Кировской меховой фабрики. Место проведения — ДК железнодорожников на ул. Челюскинцев, 102.

Промокод с официального сайта фабрики — это гарантия покупки с 20%-й скидкой или возможность приобрести меховое изделие в рассрочку до 24 месяцев.

Кировская меховая фабрика представляет ошеломительный выбор изделий из различных видов меха на любую фигуру, под любое настроение и любые финансовые возможности.

Кировская меховая фабрика — это качество, проверенное временем и многомиллионными продажами не только в России. Ведь нигде лучше не знают мех, как на Севере России. Многовековой опыт вятских скорняков бережно сохранен и активно применяется в современном производстве (выращивание зверя, выделка шкур, раскрой и пошив изделий). На выставке в Екатеринбурге представлены самые востребованные коллекции изделий:

• из меха лисицы. Один из самых роскошных по фактуре и природной раскраске мех, а также теплый и невероятно пушистый. Модельеры Кировской меховой фабрики представляют идеальную лисью шубу, в которой ничего не стесняет движений: идеальная длина, идеальный внешний вид. Речь идет о прямом крое, длине до середины бедра, полнодлинном рукаве и аккуратном воротнике-стойке;

• из меха нутрии. Стриженая нутрия сказочно мягкая, невероятно приятная на ощупь, достаточно легкая, при этом после обработки особо не теряет свойств по теплопроводности и водотталкиванию. В ассортименте Кировской меховой фабрики можно найти шубки разной длины (ниже колена, до колена, до середины бедра), различного кроя (прямой, А-силуэт, свободный, веретеноподобный), всевозможных вариаций в плане размещений меховых пластин (прямое, поперечное, диагональное, комбинированное);

• из меха норки. Шубки, полушубки, жилеты и жакеты, а также головные уборы из меха всевозможных оттенков, начиная от привычной классики (махагон, черный, графит, ореховый, русская голубая) с нетривиальными расцветками (пудра, сапфир, топаз, Арктика и колотый лед) и заканчивая ультрамодными и редкими (сканблэк, блэк вельвет, ирис, блю вельвет). Есть модели и из искусственно крашеной норки (лимонно-канареечный оттенок, насыщенно розовый, индиго, изумрудный).

Также покупателей ожидает большой выбор мутоновых шуб — один из самых недорогих вариантов зимнего гардероба из натурального меха.

Распродажа со скидками до 50%

На шубы модельного ряда сезона-2018 будут действовать скидки до 50%. Это отличная возможность приобрести изделие фабричного качества за полцены.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...