11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Есть победа! ЕТВ получил «ТЭФИ-Регион» за марафон в поддержку людей с ВИЧ

Также награду получил телеканал из Полевского

Поделиться

Три месяца назад Оксана Маклакова стала главным редактором портала E1.RU

Три месяца назад Оксана Маклакова стала главным редактором портала E1.RU

В Волгограде объявили победителей всероссийского конкурса «ТЭФИ-Регион». На главную телевизионную премию претендовали два екатеринбургских телеканала: ЕТВ и Четвертый канал. Наши коллеги с портала V1.RU ведут онлайн-репортаж с финала конкурса.

В результате победа в номинации «Социальная акция: телевидение и жизнь» досталась телеканалу ЕТВ и Оксане Маклаковой, которая в августе стала главным редактором E1.RU, за большой марафон, посвящённый памяти людей, умерших от СПИДа. Награду получили Оксана Маклакова и продюсер проекта Светлана Зенкова.

Вы можете посмотреть его:

«ТЭФИ» — самая важная премия для телевизионщиков

«ТЭФИ» — самая важная премия для телевизионщиков

Также ЕТВ и Оксана Маклакова претендовали на победу в номинации «Репортаж» с хроникой событий в сквере у Драмтеатра, но Орфей уехал в Челябинск. Четвёртый канал боролся за победу в номинации «Ежедневная информационная программа для городов-миллионников», но статуэтка досталась программе «Вести-Волгоград».

Ещё один Золотой Орфей, который отправится в Свердловскую область, выиграли наши коллеги из Полевского. «11 канал» победил в номинации «Ежедневная информационная программа для городов-миллионников».

А в прошлом году программу ЕТВ «Сумма за неделю» признали лучшей еженедельной информационно-аналитической программой на «ТЭФИ-Регион». 

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
прохожий
18 ноя 2019 в 22:49

дети - наша последняя надежда. Когда по улицам бродят беспризорные мелкие девочки у которых в руках кукла а на боку сумочка - мне нкуда их отвеcти. Идите вы неудачники со своим спидом и своими премиями в сортир истории.

18 ноя 2019 в 23:39

Объективно, дизайн новый очень неудобен! Давайте попробуем 2 альтернативных версии - старый и новый, и по результатам просмотра месячной статистики просмотров оставим победивший! Так можно сделать?

Vit
19 ноя 2019 в 01:18

классно телевизионщикам) собрались, похвалили друг друга, раздали друг другу награды) впервые про такое тв узнал) кто их смотрит-то?!