15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Полицейские и волонтеры прочесывают лес и гаражи в поисках пропавшего в Верхней Пышме врача

Мужчина не выходит на связь с 15 ноября

Поделиться

Мужчина работает врачом-травматологом

Мужчина работает врачом-травматологом

В Верхней Пышме продолжаются поиски Дмитрия Аввакумова, пропавшего 15 ноября.

Дмитрию 40 лет, он работает в местной больнице врачом-травматологом. Как мы писали ранее, мужчина не пришел на работу 17 ноября, а на связь перестал выходить еще 15-го.

По словам матери мужчины, недавно он развёлся с женой и сильно переживал, что теряет связь с девятилетней дочерью.

Как сообщили E1.RU в полиции, сотрудники МВД и волонтёры сейчас прочёсывают местность, где в последний раз видели мужчину. Это лес и гаражи.

— В настоящее время сотрудниками уголовного розыска по данному факту проводится доследственная проверка. Сотрудниками ОУР совместно с волонтерскими отрядами «Прорыв» и «Лиза Алерт» ведутся поисковые работы на территории, где в последний раз видели пропавшего, лесного массива и гаражных боксов. Также проводится работа с родственниками и сотрудниками больницы, отрабатываются различные версии по исчезновению Аввакумова Дмитрия Александровича, — заявил Врио начальника МО МВД России «Верхнепышминский» подполковник Владимир Щелоков.

Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят звонить по номеру: 8 (800) 700-54-52 или инфоргу поиска Ларисе: +7 904 547 27 43.

Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 45

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2019 в 23:39

Объективно, дизайн новый очень неудобен! Давайте попробуем 2 альтернативных версии - старый и новый, и по результатам просмотра месячной статистики просмотров оставим победивший! Так можно сделать?

Гость
19 ноя 2019 в 00:25

Итак молодых врачей не хватает. Довели мужика.. Сначала не платили нормально - жена ушла. Потом у него времени не было чтобы наладить контакт с ребенком - скорее всего из-за переработок.
Надеятся на хороший исход хоть и хотелось бы, но вряд ли..

прохожий
18 ноя 2019 в 23:30

Ну раз хотите интересоваться жизнью и смертью - сделайте на сайте отдельную колонку - поиск. Только некоторые статистики будут ругаться на ваши заявы. У них по министерствам все хорошеет и хорошеет.