7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Пионерском женщина за рулем Toyota с ребенком в салоне устроила ДТП

Семилетнего мальчика увезли в больницу на скорой

Поделиться

Toyota выезжала со второстепенной дороги 

Toyota выезжала со второстепенной дороги 

Накануне вечером в Пионерском произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Недалеко от дома № 41 на улице Вилонова столкнулись Toyota и ZAZ.

По данным ГИБДД, 39-летняя женщина — водитель Toyota ехала по Боровой в сторону Вилонова и при выезде со второстепенной дороги врезалась в ZAZ, который ехал по главной дороге.

На заднем пассажирском сиденье в Toyota ехал семилетний мальчик, который с места ДТП попал в больницу. У ребенка ушиб мягких тканей головы.

— Причины данного происшествия будут установлены в ходе расследования, по окончании которого будет принято мотивированное решение, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В Госавтоинспекции отметили, что с начала года в городе произошло 102 ДТП, в результате которых пострадали 108 детей в возрасте до 16 лет. В 43 дорожных авариях пострадал 51 ребенок-пассажир, при этом в двух случаях дети перевозились с нарушением правил перевозки несовершеннолетних пассажиров.

Прочитайте нашу инструкцию, в которой мы рассказывали о детских креслах и о том, как правильно их выбирать.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 ноя 2019 в 00:50

Она же мать, она не умеет уступать.

Александр
19 ноя 2019 в 07:26

меня однажды дамочка на крутой авто остановила и попросила посмотреть что за лампочка горит.Оказалось ручник был поднят.И такие БАБЫ ездят за рулём Лишь бы покрасоваться что она водит машину.Гнать из за руля их всех.

Николай
19 ноя 2019 в 05:42

Зазу надо было пропускать яжематерь