15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

У екатеринбуржца арестовали премиальный внедорожник за долги по налогам

Мужчина накопил долг в 180 тысяч рублей

Поделиться

Машину забрали и отдадут, когда хозяин погасит долги

Машину забрали и отдадут, когда хозяин погасит долги

У екатеринбуржца, который не платил налоги, арестовали премиальный внедорожник. Как рассказали в пресс-службе УФНС России по Свердловской области, мужчина накопил долг в размере более 180 тысяч рублей. 

Сотрудники отдела урегулирования задолженности Межрайонной ИФНС вместе с судебными приставами провели рейд по взысканию долга.

«Екатеринбуржец задолжал свыше 180 тысяч рублей налогов по исполнительным производствам. С оплатой не торопился, имел во владении премиальный внедорожник Nissan Patrol, за который и причиталось оплатить транспортный налог», — рассказали в УФНС.

Во время рейда сотрудники арестовали машину до того момента, пока мужчина полностью не погасит задолженность.

Налоговая служба напоминает, что заплатить налоги можно с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин» или в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого надо ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнеров ФНС России. Узнать сумму задолженности и погасить ее можно на портале госуслуг.

За этот год свердловчане накопили 93-миллиардный долг по кредитам. Судебные приставы объяснили, в каких случаях можно законным способом отсрочить платежи и где их можно легко погасить.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2019 в 09:43

С каких пор это ведро стало "премиальным внедорожником"? :-D

Павел
19 ноя 2019 в 10:14

самое главное другим странам долги прощаем, а сами живем хуже некуда..

19 ноя 2019 в 09:47

Если у тебя партоль - то 180к вообще не должно быть проблемой. Хотя, может, он прост забыл, что нужно заплатить налоги- а потом спать спокойно.