7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В свердловском поселке разбился снегоход, в котором ехали отец и пятилетний сын

Они врезались в ВАЗ

Поделиться

Водителя снегохода и его сына увезли в больницу

Водителя снегохода и его сына увезли в больницу

В поселке Черемухово города Североуральска столкнулись ВАЗ и снегоход. В ДТП пострадали 36-летний водитель снегохода и его пятилетний сын. По данным управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, их увезли в больницу в тяжелом состоянии. 

— На нерегулируемом перекрестке 43-летний водитель ВАЗ-2111, имеющий стаж вождения 20 лет, при повороте направо на равнозначную дорогу выехал на встречку, где столкнулся со снегоходом марки «Тайга Варяг 500», водитель которого двигался через перекресток в прямом направлении, — рассказали в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Водителя снегохода госпитализировали в бессознательном состоянии, а ребенку поставлен диагноз «травматическая ампутация пальца на ноге», а также «перелом ноги».

Ни на водителе, ни на пятилетнем пассажире шлема во время поездки не было. Также у мужчины не было прав, чтобы управлять снегоходом. 

Водитель и пассажир сильно пострадали

Водитель и пассажир сильно пострадали

— Информация по факту ДТП будет направлена в подразделения по делам несовершеннолетних для принятия решения в отношении родителей, — добавили в ГИБДД. 

По данным ГИБДД, за 10 месяцев 2019 года в Свердловской области зарегистрировано свыше 300 ДТП с участием детей. В авариях погибли девять детей, еще 336 получили травмы различной степени тяжести.

Вчера произошло еще две аварии, в которых пострадали дети. В Пионерском женщина за рулем Toyota с ребенком в салоне устроила ДТП. Еще одна авария произошла на свердловской трассе. Там женщина-водитель Volvo отвлеклась на телефон и устроила смертельную аварию.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гОсть
19 ноя 2019 в 12:11

При чем здесь колхозники на гавнопроме? У него есть права, он платит страховку. А вот какого фига снегоход делал на дороге общего пользования , тем более без средств защиты -вопрос. На снежиках долбоящеры носятся под сотку по дорогам и по фиг им на знаки и приоритет. Снежик в утиль, папке -пожизненное содержание сына

Гость
19 ноя 2019 в 11:29

Колхозники на российском автопроме одни из самых опасных участников движения. Ездить не умеют, пдд не соблюдают, в случае дтп с них взять нечего. Предлагаю им запретить выдавать права, пусть ездят на лыжах и гужевом транспорте.

Гость
19 ноя 2019 в 11:24

Ну... когда вижу — разбился... сразу мрачные ассоциации. Живы же