18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Свердловской области ФСБ задержала курьеров с 10 килограммами наркотиков в багажнике

Их остановили по пути в Богданович

Поделиться

Мужчин остановили по пути в Богданович. В машине у них были наркотики 

Мужчин остановили по пути в Богданович. В машине у них были наркотики 

Поделиться

Сотрудники управления ФСБ России по Свердловской области задержали наркокурьеров, которые ехали из Екатеринбурга в Богданович. Как рассказали в ФСБ, это были члены межрегиональной преступной группы. Двое мужчин действовали как курьеры и везли оптовую партию наркотиков.

— При обследовании машины, на которой наркокурьеры перевозили запрещенные средства, обнаружено и изъято 10 килограммов наркотического средства — А-пирролидиновалерофенона (А-PVP), являющегося производным наркотического средства N-метилэфедрона, — рассказали в управлении ФСБ России по Свердловской области.

Следственный отдел УФСБ России по Свердловской области возбудил уголовное дело за незаконное производство, сбыт и пересылку наркотических средств. За это наркокурьерам грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 15 лет.

Это нашли у наркокурьеров

Это нашли у наркокурьеров

Поделиться

Недавно мы выясняли, сколько екатеринбуржцев покупает наркотики онлайн и что им за это будет. И пока правоохранители борются с продажей наркотиков своими методами, неравнодушные екатеринбуржцы — своими. Мы рассказывали историю школьника, который объявил войну наркоторговцам: парень чуть не пошел в «закладчики», а затем начал заклеивать наркограффити и наркотрафареты.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...