7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Уральский застройщик отказался участвовать в псевдочерных пятницах

Маркетологи компании считают, что такой ход уже устарел

7 849

Поделиться

Приятные цены действуют на квартиры в «Мичуринском»  

Приятные цены действуют на квартиры в «Мичуринском»  

«Горожан уже давно не провести "черными пятницами"», — считают в «Группе ЛСР». Люди активно мониторят цены. Это касается как покупки техники и брендовых вещей, так и недвижимости. И липовой распродажей их не заманить.

— Мы редко предоставляем скидки на квартиры, потому что и так держим цены на 15% ниже рыночных. Да, у нас сейчас есть новогодняя акция, в рамках которой мы скидываем 10% от стоимости жилья. Но она распространяется всего на несколько готовых квартир. И к «черной пятнице» отношения не имеет, — говорит Руслан Музафаров, коммерческий директор «Группы ЛСР».

Акция, о которой говорит представитель застройщика, выбивается из того, что обычно предлагают в разделах «Распродажа». Во многом из-за размера скидки: на ряд квартир она достигает полумиллиона рублей. Кроме того, она не так жестко ограничена временными рамками. Только лишь наличием квартир.

— Проблема «черных пятниц» в том, что люди могут купить аналогичный товар дешевле в другое время года. Мы же не накручиваем цены. Если сейчас средняя цена за квадратный метр жилья по Екатеринбургу от 72 000 рублей, то у «Группы ЛСР» — от 63 000 рублей. Всё дело в нашей технологии индустриального домостроения, которая позволяет нам строить быстрее, изготавливая изделия в заводских условиях и доставляя их готовыми прямо на стройплощадку. Тем самым мы экономим время и тратим меньше средств на аренду башенного крана, охрану, зарплату рабочим и т. д. И именно за счет скорости строительства предлагаем своему клиенту столь привлекательные цены на жилье, — утверждает эксперт.

Он не лукавит: готовая двухкомнатная квартира с кухней-столовой в новом доме малоэтажного «Мичуринского» стоит от 3,6 млн рублей. С учетом скидки — 3,27 млн рублей. В стоимость включена готовая отделка под ключ. За такую цену можно найти в аналогичных проектах этого района разве что однушку.

Ознакомиться с проектами, которые возводит «Группа ЛСР» в Екатеринбурге, можно в офисах продаж или на сайте компании.

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194;

Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52;
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2;
Доп. офис «Мичуринский»: ул. Суходольская,
остановка автобуса «Посёлок Мичуринский»

Телефон отдела продаж: +7 (343) 215-9-216

Подробности проведения акции и условия на сайте компании «Группа ЛСР».

Застройщик: АО «ЛСР. Недвижимость — Урал». Дома сданы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter