7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

На Уралмаше сбили 13-летнюю девочку, которая возвращалась из школы домой

Она получила тяжелую травму

Поделиться

Девочка получила тяжелую травму и была госпитализирована

Девочка получила тяжелую травму и была госпитализирована

В Екатеринбурге сбили 13-летнюю девочку, когда она возвращалась из школы домой. Как сообщил нам читатель, это произошло на Бакинских Комиссаров. 

— Она в сознании, госпитализируют в «девятку». Известно, что ее сбил легковой автомобиль, у нее тяжелая сочетанная травма, — рассказал нам источник в правоохранительных органах. 

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что девочка перебегала дорогу на красный свет:

— По предварительной информации, водитель автомашины Volkswagen Polo при движении по улице Бакинских Комиссаров со стороны улицы Уральских Рабочих в сторону бульвара Культуры допустил наезд на пешехода, который перебегал на запрещающий красный сигнал светофора справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате наезда 13-летняя девочка с места происшествия с тяжелыми травмами была доставлена в 9-ю ДМБ. Установлено, что транспортным средством управлял 42-летний мужчина, имеющий стаж управления транспортными средствами 13 лет. С его слов, он двигался по левой полосе со скоростью 60 км/ч. Девочка выбежала неожиданно с правой стороны. Наезда избежать не удалось.

По предварительной информации, девочка возвращалась из школы и торопилась на трамвай, чтобы уехать домой.

Видео: читатель E1.RU

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Вчера произошло еще две аварии, в которых пострадали дети. В Пионерском женщина за рулем Toyota с ребенком в салоне устроила ДТП. Сегодня снегоход, в котором ехали отец и пятилетний сын, врезался в Lada.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2019 в 19:55

У нас всегда водитель виноват, а то что девочка увидела трамвай и понеслась через дорогу, ей все равно какой свет горит, едут ли машину, надо успеть на трамвай и все. Пешеходы сами как бешанные перебигают дороги, а потом водители виноваты, вот пусть теперь родители и восстанавливают машину.

Гость
19 ноя 2019 в 21:46

Почему всегда винят водителя? По законам физики машина не может остановиться как вкопанная, даже резко, всегда есть тормозной путь и сила удара. Дебилы бегают на красный, либо ночью в чёрной одежде наперерез. Надо устанавливать уголовную ответственность пешеходов в ой же пере, что и водителям. Побежал на красный, устроил по своей вине дтп- колония поселение. Меньше же бы бегали.

третий
19 ноя 2019 в 17:54

Давно напрашивается установка на этом магическом месте лежачих. Все валят с превышением не то что на маргающий зеленый, а как правило на желтый и красный. "Доблестных" также никогда на перекрестке не бывает.