6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Глава СК России взял на контроль дело о смерти малыша от инфекции в Екатеринбурге

Следователи сейчас допрашивают родственников ребенка, врачей и сотрудников детского сада

Поделиться

Теперь глава СКР лично проследит за ходом проверки 

Теперь глава СКР лично проследит за ходом проверки 

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на личный контроль ход проверки по делу о смерти малыша в Екатеринбурге. Ребенку стало плохо 12 ноября, когда он находился в детском саду. По словам Юлии, мамы мальчика, воспитательница не обратила на него никакого внимания и не позвонила родителям. 

«С целью установления точной причины смерти осуществляется сбор медицинской документации, предназначенной для проведения судебно-медицинской экспертизы. Также проводится гистологическое исследование, результаты которого будут проанализированы в ходе судмедэкспертизы. Председатель СК России поставил ход проверки на контроль в центральном аппарате ведомства», — сообщили в пресс-службе СК России. 

Сегодня также стало известно, что до происшествия мальчик полтора месяца не ходил в детский сад, потому что болел. Кроме следственного комитета делом занимается прокуратура.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2019 в 19:34

что за бред вообще происходит? Бастрыкину заняться нечем? может он возьмет под контроль сфабрикованные дела? дела тренера Сушко, по которому он тупо отписался, дела убитых на Уктусе - где вообще никто не чешется.... сколько он там срок давал - месяц? 2 недели? дело о ДТП на Фурманова, ДТП с Васильевым....

Гость
19 ноя 2019 в 19:25

дикий случай. виноваты все кроме матери. она взяла самоотвод.

Елена
19 ноя 2019 в 22:07

Какой личный контроль? Что за бред? Реальные преступления начните раскрывать, СК!!! А не пиарьтесь ради галочки и не трогайте горем убитых родителей! Пособия копеечные: до 1,5 лет минималка - 3 277 руб., с 1,5 лет до 3 лет-50 руб.!! Люди загнаны в ипотеки и кредиты. Многие ВЫНУЖДЕНЫ идти работать, пока малыши совсем маленькие! Если что случится -рассчитывают на профессионализм медиков. А там-дно... Как в иных сферах...