7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Люк провалился внутрь: екатеринбуржец на Mitsubishi влетел в огромную яму в центре города

Сейчас эту яму закрывает собой машина ГИБДД

Поделиться

В центре Екатеринбурга на перекрестке Луначарского — Энгельса мужчина на Mitsubishi попал в огромную яму размерами 125 на 103 сантиметра. Инцидент произошел 19 ноября в 17:00. 

— Когда он ехал, яма уже была. Он заметил ее, стал притормаживать, но не успел. Видимо, потому что было темно. Переднее колесо вдавило прямо в машину. После него туда попали еще несколько машин, но это были джипы, они нормально проехали. Вызвали ГИБДД, сотрудники составили акт с места происшествия. Их машина теперь стоит на дороге и закрывает собой яму, чтобы никто в нее не заехал, — рассказал отец молодого человека Дмитрий. 

У машины погнуло рычаг, повреждена подвеска, колесо заблокировано.

По словам Дмитрия, если заглянуть в яму, можно увидеть, что в нее провалилась крышка люка. Мы рассказывали вам историю, как в Екатеринбурге доставщик пиццы разбил свое авто, въехав в открытый люк. Сегодня в Пензе произошла трагедия — там машина, стоящая на парковке, провалилась в яму с кипятком. В ней находились двое мужчин, которые погибли от полученных ожогов.

Видео опубликовано на канале «Пенза Взгляд»

О том, что делать в ситуации, когда вы на своем автомобиле провалились в яму, мы писали в нашей рубрике «Группа разбора». Добавим только, что в таких случаях нельзя чинить машину до осмотра экспертом (а экспертизу надо организовывать с приглашением будущего ответчика за 5 дней).

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 25
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2019 в 19:47

надо на дорогу смотреть, под легковушкой люк не провалится

МужВикторииВоронцовой
19 ноя 2019 в 20:20

Господа из водоканала, ответьте, почему у вас все коммуникации проложены под проезжей частью?

Марина
19 ноя 2019 в 21:28

Хорошо хоть живой остался, машину починишь, осаго выплатят. В Пензе вон заживо сварилось, это вообще жесть