12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Пошла в занос: в Екатеринбурге Toyota снесла ограждение, после чего в нее врезалась другая машина

Публикуем видео аварии и ее последствий

Поделиться

ДТП произошло вечером 19 ноября 

ДТП произошло вечером 19 ноября 

В Екатеринбурге на пересечении улиц Машинной и Циолковского произошло ДТП. Это случилось около 18:00 19 ноября. Сразу несколько очевидцев прислали нам видео с места аварии, а сегодня — и сам момент ДТП. На видео можно заметить, как машина марки Toyota уходит в занос, двигаясь по левой полосе. После чего от удара отлетает вперед. Что стало причиной резкого ухода машины влево, пока неизвестно. 

Мы обратились в ГИБДД по Екатеринбургу за комментарием, там нам сообщили, что в аварии никто не пострадал. Скорую помощь никто из участников ДТП также не вызвал. Как рассказал водитель, предоставивший видеозапись аварии, он сам не понял, что именно произошло с Toyota и почему ее занесло. 

— На улице уже темно было, я ехал по правой полосе, так что и сам не разобрался, что там случилось, — сказал Станислав.

В ДТП никто из водителей не пострадал 

В ДТП никто из водителей не пострадал 

Вчера в Екатеринбурге произошло еще одно ДТП. На Уралмаше водитель, двигаясь на Volkswagen Polo, сбил 13-летнюю девочку, которая возвращалась из школы домой и переходила дорогу в неположенном месте. С тяжелыми травмами ее увезли в 9-ю больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не ГостЬ
20 ноя 2019 в 18:21

Нифига он бухой средь бела дня. Казнить, нельзя помиловать.

Наталья
20 ноя 2019 в 16:20

На самом деле я ехала в этой красной машине. Сзади меня сильно и несколько раз ударила другая машина, которая неслась на большой скорости. Вот я и полетела. Смотреть жутко. Чудом не задели другие машины и сами живы. А за рулем въехавшей в меня машины находился мужчина в сильном алкогольном опьянении и соответственно неадекватным поведением. Спасибо большое ГАИ, которые приехали, все оформили и его на мед.освидетельствование свозили. И не надо писать всякие комментарии, лишь бы написать и тем самым повысить свою самооценку.

20 ноя 2019 в 21:46

какой там "занос" на чистом голом асфальте? это у водтятла моск снесло какими-то веществами, видимо. ещё и за ремонт заборчика с него снять.