15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

«Звучат слова "за храм"»: после протестов у Драмы родным депутата с Урала начали поступать угрозы

Константин Киселев поддерживал тех, кто отстаивал сквер

Поделиться

Константин Киселев не исключает, что это провокация 

Константин Киселев не исключает, что это провокация 

Депутат гордумы Константин Киселев, который поддерживал тех, кто заступался за сквер у Драмы, заявил о поступающих в адрес его семьи угрозах. 

— Без предисловий. Несколько минут тому назад прошли три звонка. Моей помощнице, теще и жене. Все три звонка с угрозами убийства, насилия и советом брать детей и валить из города. Звонки с одного и того же телефона. Одним голосом. Называют имена детей, то есть всё не просто так, — рассказал у себя в Facebook Киселев. — Потом пришла СМС теще о том, что нас нет в живых. Человеку за семьдесят. Потом СМС жене. Звучат слова — «за храм», но слово «храм» произносится равнодушно. Возможно, что для прикрытия. В фонд Святой Екатерины мы сразу сообщили, что их, возможно, подставляют.

По словам Киселева, его помощница уже сообщила о произошедшем в полицию по телефону. 

— Боится сильно. Не может заставить себя выйти из дома. Позвонил в полицию и я. Кроме того, семьей идем завтра подавать заявление очно. Мне не звонят, терроризируют близких и родных. Так и живем. Точнее, как-то живем, — говорит Киселев. 

Депутат сказал E1.RU, что неизвестные давят на его близких, потому что понимают, что оказывать давление лично на него бесполезно. 

— Они прекрасно понимают, что на меня давить бесполезно, поэтому давят через близких, это самый удобный вариант, — сказал он. — Но помощница у меня жутко переживает, у нее ребенок-инвалид, хотя и взрослый уже, боится выходить на улицу. 

Почитайте его колонку о событиях вокруг сквера у Драмтеатра

Больше новостей по теме протестов в сквере ищите вот тут

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 23
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2019 в 22:07

И после этого будете говорить,что люди которые сквер защищали нормальные?) Да им бы в психушку

20 ноя 2019 в 22:16

вот вы себе удивитесь, когда под сраку лет в храм придете

жби
20 ноя 2019 в 21:58

мне не симпатичен киселев, но продавцы кагора еще хуже; и отстаньте уже со своими новоделами, в них никто не ходит, зачем еще ?