31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Толпа екатеринбуржцев штурмом взяла магазин, где начали продавать коллекцию дизайнера Louis Vuitton

Показываем видео

Поделиться

Толпа врывается в магазин в Екатеринбурге 

Толпа врывается в магазин в Екатеринбурге 

Поделиться

Сегодня с 10:00, с открытия, у екатеринбургской «Икеи» в «Меге» выстроились очереди — там открылись продажи лимитированной модной коллекции, которая создавалась со всемирно известным дизайнером Вирджилом Абло. Абло — художественный руководитель мужской одежды Louis Vuitton и основатель популярного бренда Off-White.

Читательница E1.RU Ирина прислала видео, на котором толпа екатеринбуржцев буквально врывается в магазин, чтобы купить коллекцию (в нее входят мебель и предметы декора). В группе «Икеи» во «ВКонтакте» выкладывают фотографии очередей в других российских магазинах (на страницах у авторов снимков указано, что они из Санкт-Петербурга и Владимира).

Видео: читательница E1.RU Ирина 

— Кто знает, что ловит эта молодежь? Прямо интересно. До открытия еще час, а все уже толпятся. Вроде «черная пятница» на следующей неделе только, — пишет Инна Гречкина из Владимира. — Открыли проход — и все аж побежали. У меня тут как сериал прямо.

Не исключено, что эти очереди — пиар-акция: видео в редакцию прислала сотрудница магазина. А в комментариях под фотографиями предполагают, что молодежь скупает коллекцию, чтобы потом перепродать подороже. 

Очереди в Питере 

Очереди в Питере 

Поделиться

Очереди во Владимире 

Очереди во Владимире 

Поделиться

В «Меге» порталу E1.RU сообщили, что очереди были настоящими.

— Сегодня коллекция стала доступна для всех гостей. Были те, кто изначально ее ждал, были те, кто узнал о ней через ночное мероприятие для блогеров, которое широко освещалось,— рассказала E1.RU руководитель «Меги» Айше Агекян. — Те, кто бежал, — это гости магазина. Раскупили все предметы интерьера, а мебель все еще есть в наличии.

Ранее мы рассказывали, что стилист Александр Рогов вместе с друзьями-блогерами создал мерч для «Меги» по всей России, в том числе и для уральской

А «Мега» стала победителем Народной премии в номинации «Открытие года». Как вручали награду ей и другому бизнесу города, мы рассказывали в нашем онлайне. Премию вели Иван Ургант и Лиза Монеточка. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ35
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!