6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

30 миллионов рублей в Кольцово украли у компании киргизов

В диаспоре выясняют обстоятельства произошедшего

Поделиться

Ограбление произошло недалеко от здания аэропорта Кольцово

Ограбление произошло недалеко от здания аэропорта Кольцово

Потерпевшие при ограблении около аэропорта Кольцово оказались киргизами. Как рассказал Е1.RU председатель правления Ассоциации национально-культурных объединений Свердловской области Фарух Мирзоев, об этом ему рассказали в киргизской диаспоре.

— В диаспоре подтвердили, что это были киргизы, их было несколько человек, трое или четверо, сидели в машине. Кто они такие и чем занимались, в диаспоре не смогли сказать. Я думаю, что они торговцы, больше некому. А откуда, с 4-й овощебазы или с «Таганского ряда», непонятно, сейчас это выясняют, — сказал Мирзоев.

В полиции ранее сообщили, что украденные деньги, по предварительной информации, принадлежали торговцу одеждой. 

Напомним, ограбление произошло накануне вечером около отеля «Анджело» у аэропорта Кольцово. Трое вооруженных людей напали на мужчину и забрали у него 30 миллионов рублей. При ограблении потерпевший был ранен, его доставили в больницу, оказали помощь и отпустили домой.

Камера наблюдения на парковке сняла, как произошло ограбление. Полиция возбудила уголовное дело по статье о групповом вооруженном разбое. Вся информация об ограблении собрана здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 15
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2019 в 15:02

Да, да, деньги продавца одежды. Точно. Никаких сомнений. Часто что-то у диаспоры воровать начали, одна за другой новости о нападении. Уж такие ли чистые эти деньги? Проверка будет?

Вадимка
22 ноя 2019 в 15:37

что-то не так в государстве, где простые киргизские торговцы одеждой могут по 30 лямов кэшем таскать, а простые российские пенсионеры выживают на 11,5 т.р в месяц. Что-то не так....

Гость
22 ноя 2019 в 15:18

Что-то часто киргизы стали светиться в криминальных сводках.