5 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

Уральский автоэксперт Максим Едрышов стал главным защитником водителей в России

Он возглавил Федерацию автовладельцев России

Поделиться

Максим Едрышов в том числе&nbsp;<a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66287155.html" target="_blank" class="_">помогал нам разобраться</a> в деле&nbsp;о массовом ДТП на Малышева с двумя погибшими

Максим Едрышов в том числе помогал нам разобраться в деле о массовом ДТП на Малышева с двумя погибшими

Екатеринбургский автоэксперт и журналист Максим Едрышов, который уже месяц живет в столице, возглавил Федерацию автовладельцев России. Итоги голосования подвели сегодня, Максима в нем поддержало абсолютное большинство членов координационного совета ФАР. 


Теперь уралец будет защищать автомобилистов не только в Свердловской области, чем он занимался последние годы, но и по всей России.

Вот что о назначении рассказал сам автоэксперт:

— Я переехал в Москву, и коллеги предложили возглавить Федерацию автовладельцев. Позиция федерации давно уже известна, в принципе: мы всегда занимались защитой автовладельцев от каких-то действий властей, — рассказал Е1.RU Максим Едрышов. — Я долгое время был представителем ФАР в Свердловской области, с 2013 года. И сейчас мои коллеги меня поддержали. 

Недавно мы публиковали колонку Максима, в которой он рассказал, как готовился к переезду вместе с женой, искал в столице подходящую квартиру и о чем нужно помнить, если вы собрались переезжать. Также Максим попросил передать мэру, что там нет грязи. 

оцените материал

  • ЛАЙК 9
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2019 в 23:48

Знакомая обратились за помощью, когда нужна была реальная поддержка сильного автоюриста. По факту - ничем помочь не смог, так как не хватило знаний, усердия и заинтересованности.
Хорош оказался только в одном - получении денег за свои "услуги".

P.S.
Ругать Хамов на газонах - большого ума не нужно. Цена, как эксперту - грош.

Гость
24 ноя 2019 в 23:32

Один раз обращался к нему за помощью. В суде не мог связать два слова, но деньги за свои "услуги" взял.

Сергей
25 ноя 2019 в 01:41

Максим нормальный адекватный парень, отличный юрист, очень рад за него!! желаю только удачи, так как мозги на месте, думаю ФАР не прогадала с выбором нового руководителя